注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

丢了你,心好痛  

2017-08-20 14:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丢了你,心好痛 - 悦玫 - 悦玫
 
        不知道走了有多久,也不知道都经历了什么?就是我走得久了一些,走得远了一些……回到这里,却丢了你,我心好痛……
       曾经在这里,有很多聊得来的朋友,那么随性,那么投缘……闲暇时上来,大家天南海北,即使是互相挤兑互相寻开心,却总也是那么快乐,毫无芥蒂。
       纷纷扰扰,曾几何时,大家就那么越走越远,越走越陌生。陌生的都快忘了这里还有一个曾经的家园,曾经的家人还有曾经那么多的心情。
       很是小心翼翼地点进你的家门,蓦然发现你也走远了,很久没回来了,上一次的登录还停留在某年的某一天。心,有种莫名的惊慌——你去了哪里?你还好吗?我们还能再相见吗?哪怕只是在这里,用文字的方式见面……那么多的担心和思念,一下涌出来,好害怕,就此别过彼此,再也不相见……
        一个一个翻阅曾经的好友栏目,蓦然发现已有好友的头像将永远变成灰色,再也不会点亮了。眼泪一下涌出来…一遍一遍翻阅你生前的文章,音容笑貌历历在目…我们曾经在一起那么开心过,用自己喜欢的文字向彼此袒露过心扉,探讨过人生,而今,你却抛下红尘中的一切纷扰和爱恋,去往那个陌生的地方。朋友,你在那里还好吗?天堂是否没有纷扰和病痛?是否一样也有聊得来的朋友……
        曾经爱慕的人,陌生了;曾经欣赏的人,也渐渐远去了……
        珍惜吧,丢了你,我真的心好痛……
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017