注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

我们的日子  

2016-09-16 04:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的日子 - 悦玫 - 悦玫

         茫茫雾霭眬胧罩,晨曦微露尽妖娆……秋来晨露重,天高寒意浓。天凉了,深秋的节奏如约而至。此刻,也许你们梦乡正酣,那么,我就等着那轮皓月,照你醒来。
         时间一晃又过去了几个月。在异国他乡的街头,顾盼左右,没有熟悉的脸庞,没有心仪的文字。有的只是我们初相识时那般的青涩和无措。打开这曾经无比熟悉的博客,时间停滞在6月。手指间流逝的何止是匆匆的岁月,还有那些曾经的热切、执着和守候。仿佛,就在昨天。我们那么热情昂扬的交流着、分享着、逗趣着,也一起徘徊着、迷茫着、遐想着……
         日子,终将这样离我们而去。
         海上升明月,天涯若比邻。昨夜,阖家团员,围桌吃饼望月的美好时光,每逢佳节倍思亲。又是一年隔着海峡此岸望着彼岸。思念犹如皓月升空,那么丰满,那么透亮。你有你的日子,我有我的生活,想起你,想起我,却也不觉得遥远。毕竟,我们有过那么多一起的日子。开心的、快乐,都化成文字交付过彼此的眼眸。
          远去的青春不用追逝,只要记忆就好。
          点开朋友们的博客,知道大家的日子照常继续着。心,还是有些些的暖意,真好!只是有些人,远了,或者走了……不知道什么时候还会再回来?回来是否还能记得曾经在一起飙文斗字的时光……
         日子,终将这样继续陪伴着我们。 
         无论走多远,不要忘记回去的路……无论走多久,不要违背最初的心愿……
        我们的日子……继续……
       
          
         
         
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017