注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

回味  

2016-02-04 22:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回味 - 悦玫 - 悦玫
        
    不知道有多久没有好好触摸钢琴了,那些黑白分明的琴键有条理地排列在钢架上,静静地安置在房间最显眼的地方,竟然成了这间屋子里最奢侈的一件高级家具。

有些刺眼,有些恍惚。心却莫名地悸动了一下……轻轻翻开琴盖,刹那间,一股亲切又陌生间杂着惭愧的感觉悠然而生……曾几何时,那些与黑白键盘亲密接触的时刻,是我一天中最重要也是最自由安然的时刻,现在却是如此的遥远与陌生……

do re mi fa sol la si do……”清脆的键盘声一下就击中了我砰然跳动的心……手指仿佛着了魔似得与键盘嬉戏起来,那么欢快、那么悦耳……

在琴凳里找到一本钢琴曲选,看着那些密密麻麻的小蝌蚪,时光仿佛倒流了,那个扎着羊角鞭,一边抽抽搭搭一边断断续续弹着钢琴的小姑娘一下跳了出来,在眼前晃动…那是曾经的我吗?还是年少时的女儿…心中莫名升起一股激情……关上门,把手机调成静音,深呼吸一口,把双手轻轻地放上琴键……

现在开始,我要回味……

回味那些已经遥远的时光……

回味与琴键恋爱的时光……

       回味灵魂与灵魂交流的时光……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017