注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

微整形  

2015-01-26 21:02:58|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

微整形 - 悦玫 - 悦玫

 

出国几个月回来,一下发现身边的姐妹们看着都漂亮了不少,心下有些许的怀疑:她们都变脸还是……?殊不知这其中发生了不少有趣的“微整形故事”。

那日聚会,见一姐姐下巴有乌青若干。我不明就里,很是关切地问她:“**姐,你摔跤了吗?咋把下巴都摔成这样啊?”只见一干众人大笑不止,那位姐姐却是用手扶着下巴,那种想笑比哭还难看的表情很是奇怪……后来我才知道,她去做了微整形了,叫垫下巴。据说是下巴变得长一些、尖一些……反正我是没觉得有变好看,倒是有些滑稽的样子。

感谢父母,给了我肌肤和生命。我最满意的就是自己的五官长相了,所以,别人再怎么整,再怎么变漂亮和年轻了,也许会欣赏、会心动,但要我去真的行动,还是相当困难的。然而,所有的美丽都是需要付出代价的。

说好的几个女人去喝下午茶。我们都到齐了,那个召集者却临时改变主意说她有点事,来不了了。大家一通火硬是把她给叫来。大小姐一出现,确实是有些萎靡不振的。眼皮耷拉着,像是生病了似的。又是我这个大嘴巴,关心人家:看来你确实有事,没睡好吧?你看你这眼睛一只大一只小的,眼皮一只双一只单的,啥事啊……?身边的小波说:还好啊,没那么明显吧。末了还踢了我一脚,我还是糊里糊涂。那位女友叹了一声:小叶,你的眼睛不光漂亮,还犀利啊!看来这次整的真的很失败,连你都看的这么清楚……原来这位小姐也去“微整形”了,据说还是动刀子的那种,最近因为眼睛大小问题还打上了官司,你说这叫啥事啊,要美成这样了……

于是我开始关注其身边的人来。的确是有鼻梁高挺了、有下巴锥子型了、有胸部饱满了、唇形圆润了、眉形漂亮了,还有脸部皱纹提升了……一打听还真是很多人都加入了“微整形”的行列。暂时看着是都变漂亮了,只是不知道若干年后的她们,会有怎样的变化?怎么感觉自己有点杞人忧天的心态呢……

这年头真是没有丑女人,只有懒女人。只要有心,变美丽其实并不难。那日陪一女友去种植睫毛,闲着没事硬是被小姑娘说动了,也嫁接一下呗,反正小姑娘说的不痛不痒的,睡一觉就好了。就这么着躺下去,呼呼一觉醒来,变天了——闯祸了。只见镜子里的那个人扑闪着又长又翘的睫毛,本来就又大又黑白分明的一双眼睛,在浓密又弯翘的睫毛覆盖下,眨巴眨巴几下,像酒吧里跳钢管舞的那个舞女的电眼一样魅惑十足。小姑娘非常满意自己的手艺,一个劲儿叫着:太漂亮了,太好看了……我确定她是完成了最后一步了。然后告诉她:好吧,再让你欣赏三分钟,然后请你帮我恢复成原来的样子……小姑娘很是吃惊:为什么啊,你都不知道这样一整你的眼睛有多漂亮,有多迷人……我笑了:我这都什么身份了,还迷人啊,不吓死人都不错了……小姑娘最后央求我:能不能给你留那么几根不拆啊,我实在舍不得破坏这样的美丽……

好吧,那就留几根长长的睫毛夹在自己原来的睫毛之间。照照镜子,还真是像小姑娘说的:漂亮多了……呵呵,这也算我的“微整形”吧……

其实有时候,美丽不仅仅是外表的改变带来的,而是心境的一种改变。在我看来:涂涂指甲、画画眉毛、刷刷睫毛、换个发型、换只唇膏也算是“微整形”了。不管是微整形也好,素颜也罢,拥有一个好心态、好性格,再平庸的相貌也能散发出独特的光彩……

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017