注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

等 快 递  

2014-09-05 17:18:28|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等 快 递 - 悦玫 - 悦玫

       自从尝试了在网上购物后,对原本一点不感冒的快递公司和快递员有了一些别样的看法.有时候,等待快递员敲门的感觉似乎和等待约会情人的到来感觉差不多……哈哈,似乎,他们好像也蛮可爱和令人期待的.

       某日上班的电梯中,急匆匆赶进来一气喘吁吁的快递送货员,我心里纳闷:这么早就送货了,那主人上班的第一件事是拆快递!呵呵…不知道拆开后是开心还是失望呢……我在好奇中看快递员并没有按电梯楼层,于是就问他:您到几楼?小伙子抬头看看我:20层,谢谢!我微微一笑,心里想“和我同层”……突然脑中蹦出一个念头,脱口而出:“请问有2011室的快递吗?”“有的有的,是你的吗?”快递员说完就在电梯里翻找起来,递给我问“叫什么名字”?我抱上姓名的同时,电梯也快速到了20层,于是他跟随着我一同走出电梯门,我接过快递包,就在楼道上签起名来,然后开心地对着快递员说:“你也真是辛苦啊,这么早就送来了,谢谢你哈”。年轻的快递员不好意思的说:”这个包裹本来应该是昨天下班前送来的,由于某些原因迟到了,不好意思啊,让您多等了一晚上。等快递的滋味不好受吧……我拿到了快递,我哪还有心思去回味等待的滋味了……拆……拆……小时候拆礼物的感觉又回来了。

        前几日,厦门的一个小姐妹微我:姐姐,我给你快递了一些你喜欢的东东,明天3点前会到,最迟晚上到注意查收哦。因为小妹妹不告知我具体什么东西,于是第二天我就在好奇中开始了等快递的“美好时光”。起初,有人按门铃,我是雀跃如鸟儿般奔去开门……物业、银行推销员、竟然还有维修打印机的……我盼快递如初恋般的心情到下午4点时,显然已经没有了那么甜蜜的感觉。时间就在我焦急的等待中熬到了下班的时间,尽管心里有些失落的感觉,但隐隐还是有些些的期盼:也许明天送到吧……收拾妥当,准备下班,这时候有人敲门,我没好气的对着门外的人喊:“下班了,有什么事儿明天再来。!门外的人更大声:“我是快递,请问里面有人吗?”快递,快递啊……“有人有人,请等一下……”可以想像我那时的模样了吧,幸好幸好……所有的期待、焦急、盼望、不安等等都在开门的那一刻化为了云烟……如果那个快递员是个小姑娘,我想抱着她亲一口的冲动都有可能……嘿嘿……

       谁说等待的过程都是美丽的?有时候等待快递到来的过程绝对不是美丽那么简单,那是五味杂陈妙不可言。不信的话,你等一回试试…… 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017