注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

香水有毒  

2014-08-03 12:41:56|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香水有毒 - 悦玫 - 悦玫
 

         七夕,因为爱人远在他乡,情人么,只能出现在梦里。晚饭后闲着无事,就去家附近的大超市逛逛,想着给家中老人添置些麦片之类的。

       凉风习习,很是适宜。身边不时走过依偎着的情侣、三三两两的行人。街道两边灯火辉煌的看着甚是繁华,这样的夜晚该是惬意且温馨的。正在这时,鼻子里冲进来一股浓烈的香水味道,把正享受着美好时光的我,被冷不丁这么一刺激,“阿嚏、阿嚏、阿嚏”连着三个,把自个儿打得是头昏脑胀,站都站不稳,缓过神来隐约中只见一窈窕的身影随风而过……而那刺鼻的味道也随之渐渐远去。唉,这叫什么事儿,今天说是七夕情人节,想必情人还没被熏迷,倒是路人被翻倒了。

        都说香水有毒,可是有些香水味,确实能给人增添无穷的魅力。有时候闻到那股沁人心脾的味道,甚至还会锨起鼻子多闻几下。我们小区有不少海龟或者外国人,所以电梯里偶尔能闻到各种各样的香水味道,大部分时候,我一般都憋着气,直到走出电梯。但我却很喜欢楼上那个德国太太身上散发出来的香水味道。淡淡的,若有若无,很温馨的感觉,闻着让人感觉到一种非常轻松而且清香。我不知道那是什么牌子,也不知道那是什么类型的香水,总之觉得,这种香水,即使有毒,也愿意中毒。

       去年女儿去法国做交流生的时候,带回来一瓶香水。我说无论什么香水,都有毒的,小孩子不适合。小美女于是顺水推舟说:她很喜欢那个味道,想必妈妈也一定会喜欢这个味道的。给我喷了一点闻了闻:是一股淡淡的水果味道,清香、淡雅,还有一种神秘的感觉。让人闻了一下还想再闻。我不自觉皱着鼻子闻了好几口,被小美女笑:哈哈,还说香水有毒,妈妈你这可是中毒的表现哦……

       其实,我自己也有很多的香水,大多都是比较清香、淡雅的味道,出门总喜欢喷点儿。不管有毒没毒,那就像是女人的一件首饰或者一抹红唇一样。然而,那种刺鼻的、浓厚的,我就认定那一定是毒水……敬而远之……

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017