注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

两心相悦,便是美丽  

2014-08-30 15:44:22|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两心相悦,便是美丽 - 悦玫 - 悦玫
        你有你的精彩,无须人人都能懂你。无论是重逢或者是别离,不要在意情谊能有多深,抑或喜爱的心能有多甜蜜?只要看看两心相聚时,是否彼此相悦、相喜然后相牵挂?那便是永恒的美丽,并且不会随着流年的消逝而消失……

      相聚容易相守不易,不要试图去改变任何人,更不要奢望让一个和你不同年代或者不同世界观的人能懂你……容颜可以改变,外表可以伪装。事实上,谁都改变不了谁!因为灵魂深处,每个人都想坚持做自己。故事只讲给喜欢听的人听,只有喜欢,才会去懂。倾诉与倾听的两颗心才会彼此相悦,彼此相吸,然后留下清晰的美丽。

      缘聚时,珍惜!缘散时,淡然……给彼此一个相悦的心情。随着时间的流逝,我们不是失去了很多,而是更加接近了自己的内心。不要叹息岁月不等人,功名利禄、青春和朋友…这些,到底都只能带给你一个阶段的快乐而已…就算是回忆,再美丽,毕竟也只是发了黄的记忆而已。相反,我们更应该庆幸岁月磨难了你,也锤炼了你。让你更加特彻地明白什么才是你真正想要的?哪些又是你想要感怀珍惜的?真正的朋友也许不会和你一起庆祝胜利,但一定能在你伤心时、低谷时默默守护、关心你。那样的两心相惜,才能造就非凡的美丽。

      芸芸众生,我们也许陌生,也许熟悉,我们都无须取悦对方。一个眼神、简单明了的一声问候、抑或是什么也不说什么也不做的只是默默关注对方。瞬间的,长久的,都不重要!两心相悦,便是所有的美丽。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017