注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

调 侃  

2014-07-29 21:08:18|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调 侃 - 悦玫 - 悦玫
 

       昨晚梦见你了。几天不见,见到你开心之余感觉有点陌生,好像还有点害羞。但也仅仅只是很短的时间,我们又恢复了嬉皮士般的耍宝风格。

      梦中好像你说你有一个愿望:在你12月生日的时候,你一定要去一趟那个black  beach (裸体海滩),然后和那里的人们一样,脱得一丝不挂……记得我还问到时候你需要摄影师吗?我绝对专业专注。你指着我邪恶地重申了一遍:就这么说定了,不许赖皮。反正摄不摄影只要进了那里,全都得脱光……说完你一阵哈哈哈哈狂笑……就是这阵狂笑把我惊醒了。原来我是害怕自己真的去了那里,然后也是一丝不挂地……

      真是杞人忧天,那里的人们一色光溜溜的身材各个凹凸有致,无论男女都是那么自然、亲切。谁都不会去在意身边人身材是否臃肿,皮肤是否细腻。除非真的是身材火爆的年轻女郎,否则谁也不会多瞧你身体一眼的。就算你我都进去了,估计我也不会多看你一眼,而你的眼睛也一定不会停留在我身上。谁还害怕谁啊……

       估计这也只是在梦中会如此豪放。如果是真的,你敢吗?如果和熟人一起,我是肯定不敢,就是因为我们彼此太熟悉了,所以才胆怯。但是如果一个人也不认识,那就另当别论了。

      于是,我告诉你我也有一个愿望:在我四十岁的时候,我一定要找个时间去那个裸体海滩晒个一天,当然是我一个人去……哈哈,忘了提醒了,我好像已经过了四十的生日了……所以……你懂的……

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017