注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

你若在,就安  

2014-06-10 10:32:05|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你若在,就安 - 悦玫 - 悦玫
 

现代的人,是矛盾的,是纠结的,是无可救药的。有时候,明明身处繁华处,却感觉自己与周围格格不入,出奇的安静甚至感觉寂寞。心若累了或者是寂寞了,那是任何声色都无法把它搅动起来的,因为感觉不到你的存在,欠安……

真的快乐,一定是发自内心感受到的,似乎与周围的环境没有多大的关系。一缕阳光或者一段诗文;一杯香茗或者一段旋律。没有过多的渲染和煽情,没有很多的修饰或者刻意,可以来无踪去无影的,就那么瞬间。安然,却欢欣……

旅程的美好,不该奢望在景点的结束。也许,途中的快乐就已足够。心坦然,又何须随波逐流的痛快。我们,本来就有不同的追求。你在,就安了……。

情谊,能到“君子之交淡如水”,那已经相当有造诣了。水,可以是柔和温顺的,在外力的影响下也可以是狂野的。心的交流,没有必要附加那么多的条件。简单,就是美好;纯粹的,就简单。

你若在,就安……

安心

安然

安妥

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017