注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

且行且珍惜  

2014-04-02 11:12:17|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
且行且珍惜 - 悦玫 - 悦玫
    
    简单的五个字,表明了一定的态度,却也透露出无限的智慧。

    我喜欢看戏,但不关心戏外的娱乐圈。因为,戏里戏外,或真或假,我们分不清,也看不透。偶尔关注,也只是抱着娱乐的态度而已。

这几天,铺天盖地的“捉奸”新闻抢占了各报纸杂志的头版头条,不关心都不行,且有直盖“马航失联”事件的势头。在我看来,大众对“小三”的探究、娱乐兴趣从古至今,比例还是相当高的。当然,俺也不例外,偶尔娱乐一下还是有必要的。如果传闻都是真的,那么,我说一句:男女猪脚们,要玩,你们也要选时机,这次真的是有点过分了。你们行动了,但没有珍惜……

人生就是一段旅程,从起点到终点,我们会经过很多的地方,每一处,都有我们的责任和使命。当然,每一个站台我们也会碰到不同的人或者事,可以解释那是“缘分”。也许有些人就是你寂寞旅程中的一道风景而以,再美丽,它也不属于你,你也别因为贪恋它的美丽而忘记自己的目的地。有些情谊,虽然我们无法控制它的产生,而是即使有也只能在心里,因为它不属于“光明”。不能见光的情感,注定是要见光死的,只是,你们的情感和承诺,都成了陪葬品。被这份所为的“爱情”拖进坟墓的,还有另一颗被受伤害的心。

能在一起,是缘分,能一起走过是幸福。忘记了这是谁说的一句话,很有道理。人这一辈子,一切的努力和奋斗,都是为了追求幸福,而不是所谓的“缘分”,不是每一个人都能陪伴你走过酸甜苦辣。两个人在一起久了,有些情感自然也淡了。可是,别忘了:有些人,只适合和你一起分享甜蜜,锦上添花;有些人,却愿意陪你走过风雨兼程,满途荆棘。所以,我们始终要明白:哪一头,才是你要担负的责任和幸福的坚守!

感情,不是任何人犯错误的理由。

这一路,不容易,且行且珍惜吧……

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017