注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

昨夜的梦  

2014-03-27 15:05:47|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜的梦 - 悦玫 - 悦玫
         
     日有所思,夜有所梦?

昨天晚上的梦,我纠结了一个半天了,还是一点都想不起来:到底是什么内容呢。只记得昨晚自己“咯咯咯”地在笑,然后顺带把身边的他也笑醒了。问我笑什么?梦见什么了……我醒了,意犹未尽,哈哈大笑了一会儿,没有花枝乱颤,但也一定眉开眼笑,身心愉快的。用最短的时间仔细整理了一遍梦境,似乎很深刻地把过程给记忆了下来。然后对他说:太晚了,赶紧睡觉,反正跟你没关系。等明天白天再详细告诉你,一起分享。然后翻了个身,心情舒畅地游进梦乡中……

我是睡踏实了,可听说这个等待要分享好梦的人儿却是老半天睡不着了,也许是好奇,也许是偷窥心理在作祟:她到底梦见什么了?怎么有那么开心呢?竟然都“咯咯咯”的笑出来了……有时候,夜晚就是那么奇妙,特别是深夜,仿佛能和你和谐相处的,就只有你自己安静而不离不弃的灵魂,有些思想,就算再亲密的人,那也是靠不近的,更别说走进。就如睡梦中发笑的我和翻来翻去一下睡不着的他……

 有些话,说过了就过去了。

 一早上,追着我问昨晚到底做了什么梦,那么开心?我也很好奇诶,那是一个关于什么内容的梦呢?我可以清楚地记着几十年前的事,点点滴滴都很清晰,可我却想不起昨天晚上的梦,甚至连个大致轮廓都没有。于是很悲哀:我老了吗?还是失忆了……对不起哦,不是我不想说,实在是真的想不起来了。他更沮丧:和我没关系的梦,你还能开心成那样……哎呀,这是吃醋的暗示吗?要知道,不是所有的诺言都能实现,有些话,说了就是过了。有些梦,做过了就过去了,过程就是结果,好梦如此,噩梦也一样……睁开眼了,就面对现实吧,昨夜的梦,什么内容又有什么重要呢?毕竟那也只是睡眠中才有的。

梦过无痕,万里无云。

都说日有所思,就会夜有所梦。这个世界够让人操心受累的了,所以,大白天没事的时候,多想想美好的人,美好的事。这样,兴许晚上还能有个愉快的梦。梦是自由的,可以随心所欲的,拥有好心情,美梦成真也不是不可能的了。

那么,忘掉昨夜的梦吧……祝福大家每天都有一个愉快而甜蜜的美梦……

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017