注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

此一时,彼一时  

2014-12-09 05:17:48|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此一时,彼一时 - 悦玫 - 悦玫

  

 人有的时候真的不只是有贪欲,有时候还是相当不知足并且善变的……很多时候当你的需求没有满足时,你就会千方百计想方设法去得到,一旦得到了又不好好珍惜,然后像猎物一样寻找、征服下一个欲望。最后回过头来想想:那些真的有必要自己那样去争取吗?其实,也就这样了……不过如此……

有点找不到主题。突然想起前几天在微信上,和一北京朋友聊得好好儿的,突然那边说:不和你聊了,今天北京难得的大晴天,好天气,我要出去透透气……过了不久,丫给我发来数张外景照片,还不忘手拿一串糖葫芦,并附言:怎么样?天气好吧!羡慕死你……我一看:好家伙,虽然不是灰蒙蒙,但一丝云彩也没有,树也稀稀拉拉,一派萧瑟感,没觉得有啥美感………拿起手机,往院子里一站:天蓝得出奇,云彩洁白无瑕,抬头就卡擦卡擦来了两张,然后发回微信,并附言:美得你呀,看你得瑟的。今天我这里天气一般”…这下可捅了马蜂窝了,那边炸了锅:不带你这样欺负人的,有种你在美帝呆着别回来了。否则我看你还怎么得瑟………

 是啊,我怎么就忘了。此一时,彼一时,被雾霾憋久了的心那是相当脆弱的,怎么还能这么刺激人家呢……呵呵,闲扯、道歉安慰了几句,小丫头的代价是一盒护手霜。一阵风吹来,我感觉有点凉意。就说:有点凉了,我去加件外套……“你现在穿什么衣服”?“7分袖连衣裙子啊”。一大串抓狂的表情瞬间占满了手机对话框…随即发过来一张她的近照(包裹得像粽子)并附言“你个坏蛋,刚说不刺激我了,存心想气死我……你不要回来,我要来找你……”然后是一大串流鼻涕的表情。唉,又刺激到小心灵了…不好意思啊,此一时,彼一时……你忘了,你给我发围着火锅满室内飘香的刺激我啃面包喝白水的时候了……你忘了给我发呼朋唤友引吭高歌刺激我面壁思亲的时候了……突然有点报复后的小快感……吼吼……

 也真是的,国内的朋友都在那“作”着——好冷啊、好冷啊……有点困惑:怎么个冷法?好像自己就没经历过冷冻一样。但是感觉却那么遥远了呢……

 还真是此一时,彼一时了。在这样阳光灿烂的日子里想着瑟瑟发抖的彼时;到了寒风四起的地方,又该想念这明媚如春的此时了吧……就是这么奇怪的高级动物……

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017