注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

存在是因为美好  

2013-09-25 11:32:23|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存在是因为美好 - 悦玫 - 悦玫
        有些人,有些事,经历过了,便存在了。不问是非,不问对错,因为感觉,便珍藏了。

        曾经以为,错过了就是一辈子,擦肩而过的缘分,不是那么容易能捡拾得起来的,毕竟,每个人都有自己的生活,别人再精彩,对于你来说,都只是路人甲或者路人乙而以。所以,不必那么介意他人,别人的精彩与你无关,你的忧愁别人也无法替你释怀。如果再见还能坦然相视一笑,那就足够了。

      如果能在你的心底留下一份记忆,我想,我们都会愿意去筛选那些片断,留下美好的过程,忘却那些不开心甚至是伤过心的细节。即便曾经不能释怀的情感,经过时间的洗涤,岁月的打磨,也变得那么令人珍惜。

因为缘分,相聚在一起。因为尊重彼此,所以选择分离。美好,便存在心里。

好久不见的老友,几年,甚至是几十年不联系,因为拥有曾经的美好,再见,亦还是朋友。往事再回首,就不用问是非曲直了。感情的事本来就没有谁对谁错,此时的你我,不用去分辨的那么清楚,再见亦是朋友的缘分该有多深?珍惜曾经的,珍惜现在的,把今天的美好,变成明天的回忆。

       等得了花开,不一定守得了花败;享得了繁华,不一定耐得住落寞。一时一念,如果可以,每个人都会努力去选择自己想要的生活,哪怕是飞蛾扑火,也会毅然决然,只为心底那份小小的、小小的夙愿。经历过的,即便不是理想,那也是我们自己所选择的,留下的,就是一份记忆了,成功亦或失败,都是陪伴我们成熟的经历,就当都是美好的吧!

路的尽头依然会有路,只要我们愿意继续走下去。谁都不知道,转角,也许是坦途,也许是死角,那又有什么关系,只有经过了那里,才能看到那里的风景。换个角度,你能发现与众不同的美丽,而它,也许只属于你一个人。

不要因为怨恨去怀念一个人;不要因为郁结而去思考一件事。虽然我们不是圣人,也拥有不了天使的圣洁,但我们可以让自己内心变得坦荡和强大,去包容那些不能释怀的人和事。 心底要时刻相信,存在的,必然有它的道理,有它的美好。      

世界本来就是纯净和宁静的,浮躁和不平静的是自己的心。戴着有色眼镜看的世界,永远都是有色的,用纯净清澈的眼眸观看,一切都会变得生动和可爱多了。

生活就是一台戏,不要演得那么累,再说也没有那么多观众。但是,就算是独舞,我们也要舞出自己的精彩。

存在,因为美好!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017