注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

漫步迈阿密(1)  

2013-08-08 03:21:25|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫步迈阿密(1) - 悦玫 - 悦玫
  

 抬头是湛蓝湛蓝的天点缀着大块洁白的云朵,空气相当的清新、有氧,给人一种强烈的湿润感,街上满眼尽是丰乳肥臀在眼前摇晃.黝黑的肌肤、灿烂的笑容和色彩缤纷的穿着,提示着这里的快乐、自信和充满阳光的生活状态.如果再多一点熟悉的体型和语音,也许我会喜欢上这里------迈阿密.

一到迈阿密,就迫不及待就着阳光明媚的天气出门,转眼一阵雷雨把本就属于湿润的大地又洗涤了一遍,也把毫无准备的我们浇了个透心凉。这就是这座城市的特点:永远不知道哪一刻会下雨,但是不用担心,即便经常下雨,阳光一样非常奢侈,就如人们的笑脸一样灿烂,即刻照亮整个大地。

到迈阿密的时候是下午了,,没有什么安排,就让司机带我们随便在附近的街上逛一逛。车子经过一坐大桥的时候,能看到整个迈阿密的城市风貌.我随口说了句:这个地方看起来好熟悉啊.司机接道:您还真厉害,电影<迈阿密风云>就取景在此.还有<速度与激情>也有很多在这里取景.难怪,<速度与激情>我可是追这看到了第5部的.

 迈阿密(Miami)位于美国佛罗里达州东南角比斯凯湾、佛罗里达大沼泽地和大西洋之间,是该州第二大城市. 是美国东南部最大的都市圈,也是美国人口最稠密的城市之一. 受庞大的拉丁美洲族群和加勒比海岛国居民的影响很大,当地居民多使用西班牙语,与北美洲、南美洲、中美洲以及加勒比海地区在文化和语言上关系密切。所以在街道上看见各色人种你也不会觉得奇怪了,就是华裔和亚裔人特别的少,几天时间里几乎没碰到.

迈阿密市和南佛罗里达州的其他城市一样,拥有温暖、湿润的亚热带气候,只有在冬天才偶尔会遇上寒冷的天气。整座城市被大量的植被覆盖,街道虽然宽广,但很干净,各类设施错落有致,吸引了大量游客前来,举世文明的海滩和海岛又是另一吸引时装设计师、比基尼泳装模特儿和古巴人移民的要素.

 主要旅游景点有:海滩与海岛、西郊岛、 必示京湾、佛罗里达大沼泽国家公园、小哈瓦那、小海地、南海滩等、珊瑚公寓园~~~~~~~

 这里的生活水平相比较于美国其他城市,要低很多,10美元一餐中饭可以吃得相当好了.阳光、沙滩、海浪全免费。所以这里的人们也相对没什么压力,日落十分,沿海滩边都是跑步锻炼的人,还有海滩边那些四脚朝天,衣不遮体尽量和太阳海水接触的人们~~~~~30万美金在这里可以购买一套近260平米左右带花园的独幢别墅了,只是华裔大概只有城市人口的45分之1,如果不害怕孤独和寂寞,此地是不错的选择哦~~~~

     

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017