注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

漫步迈阿密(3)  

2013-08-22 02:42:38|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫步迈阿密(3) - 悦玫 - 悦玫
        如果你是到迈阿密观光旅游的话,一定要去一下大沼泽地国家公园,感受一下在"草上飞"的那种痛快淋漓的感觉。大沼泽国家公园是美国继死亡谷国家公园和黄石国家公园后的第三大国家公园。以独特的湿地特征吸引着每年数百万的游客前去观光、探险和旅游。

大概在离市区往南开30公里左右,就可以进入沼泽公园。买票乘坐特有的汽船,我们可以飞驰到水草中间去,和在这里繁殖着的野生动物近距离接触。起初,船是缓慢行驶在狭窄的水道中间,两边都是高低不均但非常茂盛的灌木、水草,抬头是蓝天白云,微风习习,大家充满期待和兴奋。

 正当大家东张西望的时候,突然眼前豁然开朗,水道似乎宽广起来。正当你在疑惑不解的时候,汽船突然加大马里,疾驰飞奔起来,在大家的惊叫声中船夫耍起了他的驾驶技巧:要么疾驰穿梭在水草中;要么急速转体,有时候竟然来了个90度甚至是360度的急转体,激起大片的水花,让你充分感受到"草上飞"的激情。女士们更是花枝乱颤,长发漫天飞扬,惊叫连连。在水草中央,汽船停止下来,经过一段刺激的“飞”后,让大家静静感受大自然赐予人类的那一幅宁静而苍茫的画面。举目四望,没有尽头:鲜绿的、浅绿的,偶尔夹杂几株淡黄的。水草相连,无穷无尽。如果是落日时分,,一定非常漂亮和迷人.

 在大家饱览了大沼泽苍茫的景色后,汽船渐渐行驶在水草途中,一会儿有人大叫"鳄鱼"。一会儿有人大叫“乌龟”。大家的注意力都在水草中,寻找这这里栖栖的各类动物,沼泽公园里还有各种野生动物的表演和解说,过程相当刺激和有意义。如果你要深入游大沼泽公园的话,你可以游2到3天都不过瘾.

漫步迈阿密(3) - 悦玫 - 悦玫

 

 迈阿密市依偎着狭长的比斯坎湾,拥有全美1/4长度的沙滩,外围是呈弧形分布的岛链,堪称“全球最性感沙滩”,400多家豪华酒店大多临海而建,尽情又完美的展示了海滨城市的精粹: 阳光、沙滩、空气、海水,餐厅、游戏室、健身房、泳池沙滩一应俱全.

 最有名的应该算是南海滩了,这里天空晴朗明亮,海水湛蓝清澈,细纱柔软洁白。海滩上尽是玩耍、日光浴、嬉戏的人们。比基尼女郎、帅哥酷妹的笑脸和笑声伴随着海浪,绝对是一道靓丽的风景线。在这里,无论你做什么都可以是放松的,毫无杂质的,你想怎么玩就怎么玩,你想怎么浪漫就怎么浪漫。哪怕是什么也不做,就静静地坐那看看海,晒晒太阳,也是一种无穷的享受。

 而到了晚上,迈阿密海滩更是热闹非凡,沿岸的上百家酒店不约而同的举行各类主题的海滩派对,吸引着时尚、热情不拘一格的迈阿密俊男靓女们尽可以在此狂欢到凌晨。

 如果是纯度假,那么就找一家海滩边的酒店。你可以彻底地感受这里充满南美风情的文化、拉丁美洲特点的美食、不一样的人文景色和异域风情~~~~~~

漫步迈阿密(3) - 悦玫 - 悦玫

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017