注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

心有一束光  

2013-06-17 11:40:50|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有一束光 - 悦玫 - 悦玫
 

我很喜欢听也喜欢唱思琴格日乐的那首<天亮了>,每次听到那熟悉的旋律,心总会莫名安静下来,仿佛真的有一束阳光普照在我的身上,让我瞬间感觉到温暖和光亮.

给我一束光,照亮我心房,即使在黑夜里,也不会迷失方向.人生本如一场戏,生旦净丑轮流演,谁都不是谁的主角,又何来谁是谁的最重要.白天不懂夜的黑,黑夜不明了白的闹,所以它们永远只有轮换,没有交接.只有心中有束永恒的光,才能指引着你在舞台上不迷失方向.

给我点坚强,让你离开,即使心再没有地方可以装.有时候,伤心不需要理由,开心也不需要借口.心中有阳光,你就无比坚强,即使再冷的夜,你也会感觉无比的温暖.

心有一束光,你会变得很坦然.哪怕是阴霾,也会被融化.那四射的光芒,会如金子般耀眼.

心有一束光,不需要有多炙热,不需要有多宽广.只要那么一小束,投射到你的心里,温暖你的心房︿︿︿︿︿︿


给我一束光

照亮我心房

即使在黑夜里

也不会迷失方向

给我点坚强

让你离开

即使心再没有

地方可以装

天亮了

云也散了

我醒来了

我笑了

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017