注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

张冠李戴表错情  

2013-05-03 19:11:00|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张冠李戴表错情 - 悦玫 - 悦玫
  

“LG,你忘记我了?”我耐着性子,对着手机柔声说到。

“啊……”手机那侧稍有点迟疑,但我没有容他接话的时间。

“你是不是已经忘记我了呀?”我稍加了点嗲音继续说。

“啊,你是……”手机那侧似乎更迟疑了,还加了点莫名其妙的感觉。

“你连老婆都忘记了吗,我可还在大马路上等你呢……”这会儿我的耐性可没那么好了,取而代之的是埋怨的语气,因为我确定拨打的电话号码没有错,正是LG的号码,一般这种情况下,这招还是比较灵验的。

 “你是小叶吧,我是***,那个**(我老公)不是跟你一起出去了?他把这个手机放在家里给我备用一下。”电话那头迟疑了一会,传来一个略带紧张的声音,显然已经是松了一口气,调整了呼吸的感觉。

 “啊,是你啊表哥,不好意思哈,他扶那个喝多的朋友上酒店客房了,我在楼下等他,这都过很久了,我以为他忘记我在等他的事了,不好意思哈,打扰您睡觉了。”挂罢电话,我满脸通红,这下糟糕,表错情了……让人笑话了……

 事情是这样的,节前美国的表哥回国了(表哥一回国,LG就把他其中一个手机让给表哥,以备在国内这几天用临时用用(可我不知道)。这段时间LG陪着表哥东奔西跑,刚回来。我们都要睡觉的档口了,一好友来了一个电话说是北京来的那帮人(我们都认识的)在酒吧喝多了,非要叫我LG过去。这么晚了,加上有点疲劳,LG也不想再出去。可是拗不过朋友的电话一个一个的催,又不好意思推脱。只好叫我开车,陪他一起去。到了酒吧门口,那帮人果然好几个是东倒西歪的,喝高了。于是我们就把他们送到酒店,然后他们几个把一个醉得厉害的人扶上楼去,叫我在车上等一会儿,马上就下来,结果俺这一等就等了老半天,于是发生了上述事件~~~~唉~~~~关键是老公和好友下来后,问我怎么这么乖,这么晚了一个电话都没有,一点不着急,好态度!俺哭笑不得地说了过程,朋友两口子几个笑得前俯后仰……唉~~~~这年头笑点也太低了吧~~~~

 我不知道被半夜机叫惊醒的表哥会怎么想:对方直呼自己“老公”,还那么嗲声嗲气撒娇。如果是找“机主”的,那又是怎么回事呢……估计他要被扰失眠了……

 好在表哥也是个开明人,第二天一问起,他说:“一开始以为自己听错了,后来越听越不明白,再听有点莫名其妙,怎么回事……听那么一解释就都明白了”……还好俺当时反应还算快,否则那会儿如果生气了,一挂电话,这岂不是更糟糕……呵呵……

这事估计要被人笑话一阵子了。给别人机会就是给自己机会。如果我能给电话那头的人留一点说话的机会,那么………;如果我能耐着性子,再淡定一点,那么……

事件证明:撒娇前一定要看清对象,要撒对对象…………表白时也要确定对象,要表对对象…………

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017