注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

一年又一年  

2013-11-16 14:07:28|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年又一年 - 悦玫 - 悦玫
 
        岁月如梭,,时光总在不经意间悄悄溜走.流年中你辉煌也好,不如意也罢,每个人都在疲于奔命,忙于生计,那些欢笑过的片段,伤怀过的遗憾,都成了烟花般的瞬间。松开双手,那一捧细沙,逐一在你指尖流泻,顷刻间一无所有,谁还会在意你拥有和失去的感受!

 当我们还来不及为那根新增的白发哀叹时,万树如春的碧绿已经成了一叶知秋的季节;当我们还在为理想而奋斗时,青春年少的美好已经成了昨日意气风发的影子。谁能阻止日月的交替,岁月的轮回?谁又能阻止青春步入中年的脚步呢!

 一年又一年,所有的经历都会成回忆,酸甜苦辣都不能阻止我们因各种目标而勇往直前的身影。我们又是那么热衷于总结.今年回忆去年;今天回忆昨天;晚上回忆白天……似乎所有的一切都是那么深刻。奇怪的是,当我们回想起,那些经历过的人和事,仿佛都与自己无关,曾经的刻骨铭心和深刻显得那么平凡和清淡。谁又会去在意,当你回想一切时是怎样的心情?

 四季还在一样的交替,不会因为任何人的意志或者情感而作任何的改变。我们也还是一样的生活着,只是渐渐地,也在改变着什么。似乎脾气和性格也变得不再那么尖锐;对于很多看不惯或者入不了眼的事物,与自己又有什么真正的关系呢?即使有人尝试来挑战你的底线或脾气,也懒得再拿一大堆过去一直引以为豪的所谓的理由或者借口,放下,其实真的并没有那么困难。曾经,那么在意因笑而增加的笑尾纹;因身份角色要注意的言行举止;而今想,那些矜持啊、形象啊,其实都是假的。开心才是最重要的,人就要活得自然和真实。什么年纪,就该有不同的生活重点。

 一年又一年,麦苗青了又黄,刚上新枝的嫩芽仿佛在一夜之间长大,快得让我们来不及去思量。而我们,也仿佛在白天黑夜的交替中逐渐成长了。渐渐地,思考的时间比行动的时间更多了,安静的时候比喧闹的时候也多了。那些新生的事物,还是会一如以往地去积极接受或者适应,但是似乎更加理性了,不再那么盲目了。曾经,那么注重结果和后果,现在,更愿意去参与到其中,享受那个过程。似乎生活的宗旨也在发生着一些看得见或者看不见的变化。

如此这般的一年复一年,岁月留给自己的不仅仅是容颜的改变,还有……   

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017