注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

201314  

2013-01-04 10:56:47|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201314 - 悦玫 - 悦玫
  

今天是2013年1月4号,谐音”爱你一生一世”.

一早,我叫起还在熟睡中的小美女:起床啦,今天可是2013年的第一天上课,可不能迟到哦.送走小美女,我再叫起还在回笼美觉中的他:亲爱滴,今天是201314哦,也是新的一年第一天上班,为了家中的两老婆(他总喜欢戏称我和女儿是大小俩老婆)快起来哦~~~

一切打点妥当,在来办公室的路上,经过花店,敲开还没开张的店铺,买了几枝鲜艳欲滴的玫瑰花,一路通畅来到办公室,进门后泡上2013年的第一壶普尔茶,开始了我2013年的第一个工作日.

回首过去的一年,家庭生活虽偶有小风小雨,但幸福和甜蜜时常萦绕,因此也算美满.事业虽忙忙碌碌,但成绩大大过于年初预期,因此也算丰收;孩子成绩虽不是很优秀,但性格活泼兴趣广泛,因此也算身心健康成长. 身边的亲人和朋友都身体健康,生活幸福,这也是我的欣慰.

2013年,很虔诚的在这里希望:我爱的人和爱我的人,在这一年里身体健康,万事如意!关心我的人和我关心的人:身体健康,万事大吉!认识我和我认识的人:身体健康,万事顺意!

201314,爱你一生一世.

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017