注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

被人牵挂  

2012-09-21 15:49:31|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被人牵挂 - 悦玫 - 悦玫
 

以前,因为脸皮比较薄,再加上菩萨的心肠,看着那些推销员不厌其烦地劝说,总能触动某根柔弱的神经,导致经常不忍心去拒绝别人,久之,钱包里就多了那么些的卡:从洗头的到洗脚的、从洗车的到洗包的、从洗衣的到洗鞋的,数不胜数。于是,就经常地被人想起。短信里也经常多了一些提醒:诸如您的车该保养了、秋天到了,别忘来养生了、您有好久没来做护理了等等一些貌似很善意的提醒。有的时候想想,被人牵挂也蛮幸福的。其实心理很清楚——别高兴太早,人家不是真的想你,而是想你的钱包。

 早上,接到美容院小梦的短信提醒:叶姐,您好久没来了,现在秋干,别耽误美丽哦!想着是好久没去了,刚好有时间,去疏松一下筋骨也好的。于是就约了个时间,前去。小梦一见我就如见了亲姐姐,直接扑上来摸我的脸蛋:叶姐,终于见到你了,都想死我了…你看你呀,皮肤都这么干了……刚好我们这里出了一个新的套餐,就是针对你这样的皮肤的,要不今天咱试试…我拿开小梦的手道:你是真想我?不是想念我的钱包了吧……小梦脸一红:坏姐姐,就拿我开玩笑。我经常想你的,我说过想让你更美丽呢……

曾经一度被LG笑话:洗个车也能被忽悠花几千元办个卡,万一哪天洗车行不见了,你这卡能用来干什么……自己还试图辩解:这车反正要洗啊保养啊什么的,多个人提醒关心也没什么不好啊……LG:你以为他们真的关心你的车,那是关心他们的业绩和你的钱包。事实的确如此,否则人家无亲无故地干吗要经常想念你。

现在貌似脸皮厚了一点,一旦碰到自己不需要的,无论对方怎么死缠烂打,云里雾里的迷惑,也会想方设法用一颗善存一丝理智的心去抵御,有的时候觉得自己挺残忍的,拒绝别人那是多么不礼貌的事儿啊,可俺也得为自己的钱包负责,不是嘛。再说有的时候,“被人牵挂”也不是一件幸福的事儿。

被人牵挂是幸福的感觉也好,是无奈的感觉也好。无论理由是想让你更健康也好,或者更美丽也罢。真理只有一样: 天上不会掉馅饼,只会掉陷阱。 

 
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017