注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

私 奔  

2012-09-12 10:48:59|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

私 奔 - 悦玫 - 悦玫

偶然在MSN上碰到已经做了某俱乐部老总的同学晓,于是一番对话开始了:

    “女人,在忙什么呢”?

    “事儿多,烦死了。你呢,干吗呢?”

    “没事,无聊着呢。”

    “看看新闻呀,都出这么大的事儿了,还没事。”

    “那事儿归咱们管吗?咱不也有家长吗……”

    “问题是家长不管,咱得自立更生不是。”

    “噢,可俺还是希望家长能出面么,你说咱们那么多孩子有意见,可人家是家长孩子一块儿来,辈分上就输了一大截了不说,气 势 也不一样哈。”

    “真是不食人家烟火的小女人,服了你了。”

    “不行哪天去钓鱼吧?”

    “把你身份证号码给我发过来。”

    “干吗?”

    “定票,带你私奔”!

    “去哪里?”

    “钓鱼岛!”

    “去那里干什么?”

    “钓 鱼”

       ……

要私奔也要找个异性哈~~那个海陆空走的哪条线呢~~~再说自家池塘里的鱼还用得着钓吗~~~~这俩女的疯了~~~~~

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017