注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

忏悔  

2012-08-15 11:45:31|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忏悔 - 悦玫 - 悦玫
  
 
      面对着眼前这堆五颜六色花枝招展的衣服,我不经双手合十,祈求神的宽恕:上帝啊,请原谅我吧!我真的不是故意的。是谁说的:女人的衣橱永远缺少一件衣服?就因为这样,又有多少女人整天在弥补着这个缺口?我很遗憾,自己有意无意的也成了其中的那一员。醒醒吧~~~~~

乘着艳阳高照,而自己又有难得的闲时闲心。我把衣帽间底层的箱子倒腾出来,想着该整理整理许久没去照顾的那些衣服了,该处理的处理、该整烫的整烫。这一摊开箱子,看着那堆衣服,似曾相识的同时又有那么多陌生,一下回不过神来:这衣服什么时候买的?这件又是在哪里买的?这件怎么连标签都没拆?什么时候买过这个颜色的衣服?这件衣服的款式是什么时候的~~~~~~有太多的疑惑向我扑来,我怀疑自己是不是得了失忆症,都说女人的每一件衣服都是一个故事,可我竟然忘记了自己箱底里还有那么多的“故事”。我终于明白了LG曾对我说的那句:你不是和自己身上的肉过不去,就是和自己身上的衣服过不去。末了还加一句:女人啊~~原来一直都是旁观者清啊。

上帝啊,请宽恕我的腐败吧。我知道这些都是钱包里的票票换来的,可我真的不是故意要和自己的钱包过不去。女人总要有些自己的爱好,我知道这个爱好不是最好,可每当面对着橱柜里婀娜多姿的花花绿绿的美丽的衣裳,那种被征服的欲望总是那么强烈。于是总是安慰自己:想买就买呗,咱又不爱好钻石珠宝,名车豪宅……于是乎,诺大的衣帽间日渐显小;于是乎,就有了那么多的连标签都没拆的衣衣。

忏悔是必须的!不管今后会不会有所收敛,至少现在应该对钱包忏悔:也许应该把你们用到更有价值更有意义的地方,而不是一堆等候主人临幸的衣服上。其次应该对那些已被压箱底,甚至连标签都未来得及拆的衣服或者裙子忏悔:请相信主人一定是喜欢你们才把你们买回来的,不管你今后的命运如何,请一定记得曾经带给主人的快乐和愉悦的心情。最后还要对同甘共苦的LG忏悔:亲爱的对不起,我真的不是故意的。你有时候也会说你的衣帽间怎么都是我的衣服?其实造成这样的后果,你也应该负有一些责任的。不是吗?每当我面对标签上的价格犹豫不定的时候,你总是很慷慨地递卡过来,你的纵容也导致了我既占有了自己的衣帽间,还来侵略你的衣帽间地盘的。

不管我忏悔的可信度有多高,忏悔的效果有多大,至少这一刻忏悔的心是很真诚的……为了这颗真诚的心,是否该奖励自己一件当季的新款呢~~~吼吼~~~

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017