注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

那一片空  

2012-08-01 11:15:38|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一片空 - 悦玫 - 悦玫
  

虽然偶尔上高一点的楼也会有点头晕,但我还是很享受22楼给我的空灵感。很奇怪,这个高度的办公室里丝毫不会有恐高的感觉。我之所以特别钟情这个位置,是因为那扇不是很漂亮却很开阔的窗户,能给我一大片空旷的视野。那一大片的空,给了我无尽的思绪和停留的时间。眺远望去,从绿地到高楼到蓝天~甚至是远处若隐若现的丝丝烟雾或者是云雾,都一览无遗。

这炙热的天气里,尽管外面热浪如潮,但我依然喜欢把纱窗拉到底,仿佛让自己置身在蓝天白云里。不忙的时候,习惯了端上一杯茶,走到窗口,看天、看云、看那一大片空。心,会特别地安静,纯净。特别是晴天的时候,出神的时光比做事的时间还要长,偶尔自己也很奇怪:一大片空旷里,到底在看什么呢?会不会也有人与自己一样望着那一大片空旷的世界出神呢?

今天的云很白,白的有点耀眼。猜不透那洁白的后面到底隐藏着怎样的一个世界?它是如此轻盈,一丝风就能把它带飘,看着它由远而近,渐渐飘离我的头顶。很想伸出手轻轻去握住,又怕打乱它飘离的身影,只能目光追随~~~远远地、轻轻地、飘出那一片空。

都说心有多大,世界就有多大。

只是,再大也大不过我们的心胸,再远,也远不过心的距离。此刻,望着远方蓝天白云,心却很小很小,那一片空里,只有一个你~~~

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017