注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

  

2012-07-05 13:26:36|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舞 - 悦玫 - 悦玫
  

这一世,注定就是这么一个舞者。而且,红尘里不孤单。

舞动那条长长的水袖,并不那么容易。就算能收缩自如地控制住它舞动的身姿,你依然不知道什么时候,会被它绊倒,甚至是重重的被摔倒在地。就像走完人生这条弯曲不平的道路一样,尽管你能健步如飞,依然也会被磕着碰着,甚至撞得头破血流。谁又能预知,路的前方到底有什么?是什么?又能做什么?

舞动生活、舞动爱情、舞动事业、舞动家庭。

每一个岗位都有适合你舞动的角色,每一个角落也都是你排舞的场合。你会在排练的场合任意飞舞,甚至是舞飞了自己,但是你一定会在那些固定的场合尽可能地展现出最好的自己。每一个舞者都希望自己展现的姿态是最完美的、无以替代和媲美的。为了这个,泪,一定不会在台前流;心,一定是在暗夜痛。幕布一开,一定是鲜亮的一个舞者。

舞动水袖,能舞出奇迹,却舞不出自己。

舞出一串连环华丽的圈,获得满堂喝彩,该是兴奋吧。却还能如此淡定,仿佛舞动的只是一场表演,却舞不出自己内心想要的篇章。甩出去或许是开朗的表现,却甩不出你的忧伤。绕着的圈啊,如此缠绵,犹如是你对爱情无尽的幻想。看似缤纷,却终究还是成为一地柔软而平静的绸缎。掌声停了,舞者的路却远没有停止,还要为下一次的喝彩而去继续。

 舞出华丽的篇章,也舞出心的飞扬。

人生的舞台并非到处都有炫彩的灯光,一个好的舞者,即使在没有灯光的映衬下,也必会舞出华丽丽的痕迹。为心而舞,为爱而动,即使再长的水袖也不会成为他为心而舞的障碍。偶尔,也要为自己起舞。就算只有自己一个观众,也一定要用心去感受,为自己舞动的感受。那是何等美妙的爱自己。

有爱,心就能飞扬;为心而舞,就能舞出明媚的一片天~~~

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017