注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

远远的感性  

2012-07-23 13:03:32|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远远的感性 - 悦玫 - 悦玫
  

我和源丰虽然居住在同一城市的两头,中间只隔着一条黄浦江,可我们却是在香港认识的。记得是在大概好多年前了吧~~那天在香港一个商场,不知道他是给女友还是什么人购买化妆品,只记得买了不少,堆放在柜台上。刚好我也在那家店购买,他在装东西的时候把我的东西也装进去了(可能是无意的),就这样,一聊发现都是来自上海,于是就认识了。那天,还帮他做了很多参考,无外乎是一些关于女性用品的。他说他虽然就职于香港公司上海分公司,经常两地跑,但他有4个姐姐,所以经常都少不了帮这个帮那个带化妆品啊、带东西啊什么的。我很理解。

其实,我们彼此印象都还不错,他个性很阳光(这点与我很相像),也很善谈,我们也还能聊上一些话。

后来,我们偶尔也有联系,但只要是接到他的电话,那他一定又是在香港了。我们在同一座城市的时候,很少会给对方打电话甚至是发一个慰问的短信。主要我是被动问候型的人。所以到后来,通话时第一句话我肯定会说:又到香港了吧?还会笑他:只有到香港才会想起给我打电话,我又不住在香港……他也会哈哈大笑:怎么样,来香港吧,请你吃大餐…还会说:回上海了请你吃饭什么的…于是总会在互相打趣的氛围里完成问候彼此境况的那通电话。期间,也说过聚一聚的话题,理性的我总提不起很强的见面欲望,所以至今也未曾再见过面。

不是我们没有机会再见面,其实有的时候能怀念远比相见更美好。如果再见面,发现彼此变化了很多、与印象中的感觉有了很多的差异、原来自己想见的还是当初的影子。那么,一切也许就逊色了。

我想,做朋友也一样吧,可以远远的感性着,知道彼此安好,就好。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017