注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

三杯*倒  

2012-05-16 11:57:00|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三杯*倒 - 悦玫 - 悦玫
  

这是俺给朋友取的外号.别看她长得娇小柔媚,其实骨子里豪爽大气.都说女人要么不喝酒,能喝酒的必定输不了男人.大家都以为她海量,所以也不敢主动与她喝.这还是来源于一次聚会.

那日晚宴.大伙儿已经喝得面红耳赤,酒酣耳热的时候她才姗姗来到,酒兴上大家肯定不饶她,非要她罚酒.左推右推,看那阵势她是逃不过了.横竖要喝得情况下,她朝服务员要了一个大一点儿的小杯子(估计是1两装大小).小嘴一张:不好意思各位!我迟到,我认罚.我先罚自己三杯.谁要是觉得还不行,那好.我们再单干,用大杯!可好?”说完拿起杯子连喝了三杯52度的白酒.座上的人本来就已喝的尽兴了,这会儿靠着仅存的清醒度,以为有代替的人来了,这“自罚三杯”一下又把酒兴给吓回去了,所以谁都没接话,大家面面相觑.等到有人鼓起掌来才反应过来.女友接着说:这下我可以走了吗?我还要带上某某(本人)一起走,因为有重要的事儿找她一起办.”我不明所以.其实她那时候很清醒,知道我不喝酒,能送她回家..大家都没有反对,于是我和她就走出了房间.

好家伙,一下楼就像瘫泥似的东倒西歪的往我身上靠.嘴里一个劲说"再来三杯”~~~~~~这怎么回事,怎么这么快就醉了.好不容易把她弄上车,3分钟不到就响起了呼噜声~~~~真是把俺佩服的呀~~~~

据说,那天回家后,她一直醉到第二天中午.于是,我给她冠以“三杯倒”的称号.只是*三杯*倒^这事儿她至今都不承认,还有就是她用这招几次都化险为夷。只是也不愿意去证实自己到底有多酒量.毕竟,喝多的感觉有时候是很难忘记的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017