注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

(8)费城  

2012-03-14 12:28:21|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(8)费城 - 悦玫 - 悦玫
 
      大凡参加美国东岸游的人,旅行社一般都会选择把纽约、费城和华盛顿游放在一起. 一是这三个地方三点一线既不浪费太多的时间,又是美国的几大著名城市.作为旅游点的话,夹在中间的费城感觉蛮尴尬的。它既没有纽约的繁华热闹,也没有华盛顿的宁静秀丽.因此,估计大多数人对费城的印象估计也只有那一口“破钟”和那一幢红白相间的房子了.即便这样,这座城市还是以它富有深意的历史背景而让越来越多的世人关注.

位于宾夕法尼亚州的费城是美国的第六大城市,也是美国革命的发祥地,它被称为美利坚合众国的摇篮. 1776年7月4日《独立宣言》在这里签署,1787年美国第一部宪法在这里诞生。独立宫、自由钟、独立大道、国家独立历史公园、富兰克林博物馆等都记载着这里曾经拥有的辉煌历史.

(8)费城 - 悦玫 - 悦玫

我们起了个大早,迎着朝霞游览了费城的一角,恍惚间有点到了南京的感觉~~呵呵。“独立宫” 是诞生《独立宣言》和美国第一部宪法的地方。这是一座朴实无华的两层旧式红砖楼房,乳白色的门窗,乳白色的尖塔,正屋和塔之间嵌着一座大时钟。看外表很难想象这里曾是美国独立战争的指挥中心?广场上的草坪上还带有晶莹的露珠,朝霞映照下的“独立宫”那已一刻显得特别宁静和安详.

 自由钟是是美国独立的象征,也是费城的象征,在美国,知名度好像仅次于自由女神,“自由钟”参与了美国历史上很多著名的事件.如果你不了解一些历史,当当看见那一口被罩在玻璃房内的钟时,你可能会失望。因为也许国内任意一个寺庙里的钟都比这口富有历史故事的钟来得大或者说壮观吧.况且由于某些原因现在已经听不到这口钟向世界发出呐喊的声音了.

(8)费城 - 悦玫 - 悦玫

 

据说"独立钟”当时是向英国人定购的,当运到费城试敲时就破裂了.后来经过当地的多次铸造,再后来又被敲出裂缝.由于来得太早了,只能在外面看看,加上人多自然没有看到那条被敲出来的裂缝~~只当想象像维纳斯的断臂一样,暂缺也是美吧~~~呵呵.

费城还有很多著名的学府,费城交响乐团也很有名.由于时间关系,我们只在这座历史名城逗留了半天~~~

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017