注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

(6)纽约  

2012-02-29 16:02:45|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫
 

没来纽约之前,对这个占领着全球经济命脉的地方充满着很多的好奇和很多的期盼,这里,也是我去美国最想走走的地方。只是去纽约的时候无论是经济还是天气,都是最冷的时候。不过,这里无论是商业金融、时尚流行、艺术文化等都堪称引领世界潮流,其散发出来的魅力,不得不令人震撼和惊奇。

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                                     航空母舰板上停着的·~~呵呵,是神马?

纽约的历史虽然只有短短的300年左右,但它不仅是美国的金融中心,也是全世界金融中心之一。它对全球的经济命脉有着举足轻重的作用。上海也很繁华,但是一个感觉——拥挤。而纽约的繁华却是另一番景象:高低不等、界碑一样的摩天大楼整齐地耸立在街道的两边,远远看去,像是切割过的一样整齐;马路方方正正,路上除了游客似乎没有什么随意在闲逛着的人,偶尔从办公楼里出来的人也都是很认真地赶着自己的路,匆忙的脚步隐藏着这里快节奏的城市步伐。纽约主要的景点有:自由女神像、帝国大厦、布鲁克林桥、世界贸易中心、联合国总部、时代广场、华尔街以及洛克菲勒中心,等等。有时间,东岸游参加8日游团队比较好。

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                                环岛游船上拍的~~

去的那几天,虽然已没有“占领华尔街”的大规模运动,但是政府的戒备显然比以往的任何一年都要严格,所以很多的景点都被围起来,行人和游人不得随意靠近。导游在这里也不拿小旗子了,而是以一把雨伞替代。意思大家都懂的,呵呵~~这几天的安排相当紧凑。很多地方(比如华尔街、世贸中心遗址布鲁克林大桥等)都只是象征性地游一圈。 好在都不远,因此也算是“到此一游”了。

自由女神像

自由女神像是法国人民为纪念法国大革命期间两国建立的友谊送给美国人民的礼物。自由女神像已经成为美国自由的象征,迎接为了追求美好生活而来到美国定居的各地移民。这个景点只能在游轮上观看,游轮会围着自由女神像一圈,让你从各个角度瞻仰自由女神像,沐浴象征自由、民主和平等的光辉。只是风很大,人也多 ~~游一圈回来大概2个小时左右。

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                                 不知道女神有否看到全球经济的萧条~~

联合国大厦

那天不知道为什么,联合国大厦前的万国旗都没有升起来,有点小遗憾。时间原因也没有进去会议室参观,只是在大楼下面逛了逛,看了看。而在纽约证券交易所门口,有若干警察、保安戒备森严,所以我们只能远远观瞻。包括伫立着象征牛市的的那尊铜牛雕像,也是被围栏围起来了。但还是抵挡不住那些想要占点牛气的人~伸手去摸牛头牛身的~~

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                              万国旗没有飘起来·~逊色了一些~~

帝国大厦

在纽约,任何一个地方抬头都只能从摩天大楼的楼隙里才可看见一处天空。但是在帝国大厦却能俯瞰到整个纽约市的全景,白天看到的当然都是楼,晚上那真的是灯火通明的不夜城了。这个票可以提前在网上购票,否则需要排长队等待门票。只是俺好象有点恐高,站在帝国大厦的顶楼观景台感觉头晕滴厉害,自然不赶久留,一个人匆忙下来在底下找了个咖啡馆泡上一杯压压惊了~~

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                                      帝国大厦俯瞰下的纽约城一角·~~

42街、时代广场、第五大道

这里是纽约繁华的缩影。我们利用别人吃饭加参观蜡像馆的近4个小时逛了时代广场, 34街,第五大道第六大道,顺便购了一些物。呵呵~~~感觉自己就像办公室里冲出来的那些穿普拉达的女士一样,那个节奏快地就如听了首摇滚似的。真切地感受了什么叫“冲在时代的前沿”~~~

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                                          牛气~~何时冲天呢·~

哈德森河的航空母舰值得去参观一下。这艘供参观的航母,虽然已经退役,但是依然非常壮观,比一个足球场还大得多,上面停放着各种舰载飞机,底层可以自由观光、模拟体验和拍照。

另外,911遗址由于被保护起来了,只能在围墙外看,所以很难想象出这里曾经发生过什么样的灾难?

(6)纽约 - 悦玫 - 悦玫

                                                               破碎的地球~~

    个人认为这里安排3天的时间比较紧凑。

 

 
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017