注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

太 阳  

2012-12-21 10:32:33|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太 阳 - 悦玫 - 悦玫
        一早,我就积极地来到窗前,眼睛热切地望向东方.今天其实没有太阳,这几天都没有太阳.可不知道为什么,我好像比以往更加急切地希望能看到太阳,希望一拉开窗帘,就能看到那轮红彤彤地明媚霞光普照在大地上.

日起月落,朝起朝落,随着岁月的流逝,一切的一切都成过眼云烟.这世上没有过不去的坎儿,只是我们一切都回不去了.再低落地时候,只要看看那轮高高悬挂在空中的太阳,就会给我们带来无限的朝气和希望,一切又都开始了新的轮回.

假如,太阳不再升起,你我的心是否还会一样期盼明月高悬,寻找那轮柔柔地目光.

假如,太阳照常升起,我们的岁月被映照的热烈而辉煌,你是否还会在意日落后那无限的惆怅和悲伤.

假如,岁月不再如初,你是否还会怀想那如日热烈的情感,曾经在你生命中的缠绕.

假如,一切都将归零,你是否会像太阳一样,从东升起~~~以新的姿态~~~~~

假如……

其实,太阳,每天都是新的!我们过的每一天,也都是新的~~~~~

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017