注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

“飘”出阳光外  

2012-11-28 14:38:29|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“飘” - 悦玫 - 悦玫

 

      漂洗过的纱窗在阳光下那么洁白,随风轻轻飘逸,偶尔调皮地掠过我的四肢,就这么慵懒地靠在躺椅上,茶几上的普洱茶已经泡过多次,只剩下那一抹淡淡的颜色,如女子颜面上淡淡的胭脂,柔和而温暖的感觉甚是诱人.

近来感觉越来越慵懒,脾气越来越柔和,不喜高声阔谈,喜欢静静地独处一角,或阅读、或品文,或者干脆是反复听一首歌曲,就可让自己静静地度过半天。有人说,喜欢回忆,就说明老了。也有人说:我们度过的每一天,都是有生之中最年轻的一天。爱回忆没那么可怕,我们过去的每一天,都给明天创造了回忆,又有多少明天属于正在老去的我们呢。看那阳光,照耀着四周,那么奢侈的感觉,而我,只需要一米就够温暖了。

感觉快乐,那就是快乐!

感觉幸福,那就是幸福!

一杯茶,配一米阳光!

不需要很多心情,不需要很多动心!

因为最掏心, 所以才开心 !

因为最深情, 所以才动心!

没那麼简单 就能找到 聊得来的伴
尤其是在 看过了那麼多的背叛
总是不安 只好强悍
谁谋杀了我的浪漫
没那麼简单 就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁 也不用被谁管
感觉快乐就忙东忙西
感觉累了就放空自己
别人说的话 随便听一听 自己作决定
不想拥有太多情绪
一杯红酒配电影
在周末晚上 关上了手机 舒服窝在沙发里
相爱没有那麼容易 每个人有他的脾气
过了爱作梦的年纪 轰轰烈烈不如平静
幸福没有那麼容易 才会特别让人著迷
什麼都不懂的年纪
曾经最掏心 所以最开心 曾经
想念最伤心 但却最动心 的记忆

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017