注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

浪漫  

2012-11-11 17:10:28|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浪漫 - 悦玫 - 悦玫
 

浪漫,是一种感觉、一种情调,更是一种骨子里与生俱有的情愫。我以为,一个拥有浪漫情怀的人,生活永远不会枯燥。一个拥有浪漫情怀的人,会把寂寞用来享受,而不是承受;一个拥有浪漫情怀的人,晨曦是美丽的,落日是辉煌的,就连生死也是妙不可言的。

浪漫的,是人的心,是情绪。

午后,阳光很强烈,就算有风也是微不足道的,大多数人这个时候会选择回房间休息。我准时来到那架高高飘着的海浪上边的秋千,脱鞋、坐稳当了,打开手机里的音乐盒,把纱巾轻轻盖在脸上,就那么随风飘着、摇着……渐渐进入了梦乡。

不知道过了过久,两人的呢喃细语传入我的耳朵:哇,快看,她好浪漫呀,这镜头好美呀~~另一声音:浪漫个啥呀,这么大太阳空调房不睡跑这来晒太阳……我装没听见,换个舒服点的姿势继续摇在秋千上:我才不管是不是浪漫,我要的就是这种头枕浪花,远眺茫茫,在音乐和海浪声中进入梦乡的感觉,是多么惬意和舒畅……

浪漫的,是人的感觉,是心境。

面对浩瀚无边的海和连绵的岸滩,有的人会觉得自己是如此渺小和孤单,而浪漫的人不会这么认为。她会觉得每一粒细纱或者每一滴水都是有生命的。她会感谢自然感谢生命,感谢每一个让她感动的生物。拾捡起那些碎小的贝壳,摆成一个你想要的形状,然后坐在边上,慢慢自我欣赏。有人会认为:这人怎么这么无聊啊,花那多时间简直就是浪费生命嘛。浪漫的人不会这么想,她会觉得生活是多么的充满乐趣而又多姿多彩……

浪漫是学不来的,不要因为想浪漫而去学浪漫。如果你有一颗纯净的心,那么,一个眼神、一个动作也是足够浪漫的了。那些被认为浪漫的行为,往往不应该是刻意追求就能拥有的,自然才是最美的。用美好的心境、纯真的情感,朴实的行为,去感悟生活,体验美好,你就会感觉到生活处处都有浪漫的影子!

       我以为自己就是这么一个女子,如果不能拥有浪漫的情怀,也绝不让自己跌入庸俗一辈~~而且会为此奋斗到底~~~
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017