注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

味道  

2011-09-07 15:49:45|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
味道 - 悦玫 - 悦玫
  

此味道非彼味道,它,是一种感觉。如酒、如茶、如咖啡。

男人可以不帅可以不俊,但是不能没有男人味。男人的味儿在于他的阳刚,气度以及睿智而坚定的眼神中。女人可以不美可以不靓,但是不能没有女人味儿。女人的味儿在于她的善良、温柔、自信却不张扬的行为里。

一女问其老公:我什么时候最有味儿?其夫曰:在你认真做饭的时候。女友暴跳:哼,满身的油烟味,你竟然说那时候的我最有味儿……

我想她肯定是误解了她老公的意思。也许她老公就认为女人在做饭的时候是最有女人味的。我也把此问题抛给LG——你觉得我什么时候最有女人味?LG说:你想到自己是女人的时候最有女人味。我没有刨根问底,倒是他的回答让我陷入了思考当中:什么情况下我会想到自己是个女人呢?当孩子叫妈妈时?当他叫老婆时?当对镜梳妆时?洗衣服做饭整理房间时?还是想哭就能肆意流泪时?还是面对衣柜总觉得少一件衣服时……不想不知道,一想自己都吓一跳:原来女人的味道可以有这么多的途径可以显现。

那么男人的味道在哪里呢?假如男人问同样的问题,我一定回答:在你爽朗的笑声里;在你担当责任而深锁的眉心里;在你坚定的目光里;在你睿智又不失幽默的言语里。

女人,温柔,可以不漂亮,是一种味道。

男人,洒脱,可以不英俊,是一种味道。

女人,体贴,可以不能干,是一种味道。

男人,绅士,可以不高大,是一种味道。

女人,细心,可以不聪明,是一种味道。

男人,理智,可以不强势,是一种味道。

无论是男人还是女人,味道,都是一种感觉,是由内而外的性情流露,经过了岁月的沉淀而发酵出来的一种感觉。浓浓的味道如美酒咖啡,香醇而引人入醉。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017