注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

静夜,属于自己  

2011-09-01 22:59:23|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静夜,属于自己 - 悦玫 - 悦玫
 
  

今夜,有风,无月。

路灯下,抬头看,无月的天空亦无云可见,给人空旷的一片宇宙。张开双臂,深呼吸一口清新的空气,走在林中的小径上,依稀可以看见树枝在微风中轻轻晃动,间或发出一些沙沙的声音,给人一种安静而浪漫的情感。远近处,几多的窗户射出或明或暗的灯光,偶尔的人影走动,演绎着家庭版的温馨故事。

 嘴角,一抹笑意荡漾,此刻,我属于自己。

 好久了,忙碌于尘世的浮华与喧闹,没能留点时间静静倾听自己的声音。好像很开心,其实很多时候也未必真的开心。好像一切都能很坦然面对,其实很多东西未必都能真正放下,就连心跳的速度也常有出落,此起彼伏……很多人,很多事明明近在心里,感觉却好遥远,好遥远~~有些人有些事明明近在眼前,却远如在天涯。

清风相伴,无月亦欢。

能与自己这么纯粹、这么安逸地交流,真的好享受。放慢脚步,放慢心跳的节奏,你会发现:没有星星没有月亮的夜,其实也很美丽。这样的夜晚,真的很适合把自己交与自己,放置于无月的天空,放飞于凉爽的微风中,很奢侈的感觉,有种偷偷独享好时光的味道。

 此刻,也许有些孤单,但是,能心无杂念地享受寂寞,真的也是一件幸福的事情。如果能把寂寞当成享受而不是承受,那一定是心境达到了某种境界。静静地夜,我却很享受那一份孤单的脚步声,清晰的心跳声。

静夜,属于自己,享受自己……

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017