注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

调教  

2011-08-03 11:51:46|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调教 - 悦玫 - 悦玫
 
  

好男人不是天生的,是用智慧调教出来的。好女人也不是天生的,是用爱心调教出来的。

酒桌上,大家你来我往,你敬我敬的,气氛相当热烈,情绪相当高涨。投资公司的李总点名要与我喝一杯,缠到了后面的我一小杯他喝一大杯。不是我不给他面子,只是,习惯了LG喝酒我就不喝,因为我要负责开车,所以一般场合我滴酒不沾。不知道他是什么用意,不喝的理由说尽了都不能让他释怀,我不喝他屁股就不落坐,甚是尴尬。求助的眼神瞄向一边的LG. LG发话了:“李总,我老婆平时可是滴酒不沾的,今天,乎出去了,老婆,把眼睛一闭,干了。”老那么站着成为全桌的焦点本来就够难看的,得到指令,我说了句“那,我干了,您,随意”一仰脖子,一杯辣辣的液体灌进了我的喉咙,在李总目瞪口呆的惊讶下我把杯子倒过来示意已干,在一桌人的鼓掌声中款款落座。边上的行长摇摇头说了句:**(LG的名字),你这个老婆,厉害的。然后,李总只能干掉一大杯。LG慢悠悠地说道:“那是,必须滴。想当初嫁给我的时候,我们*老师可是一碗面条都下不好的,闻着酒味都能脸红的,不信你们问她。”言外之意就是:我有今天,全是他一手调教出来的。我在大家的征询目光中笑笑说:“这是真的,多亏我家杨总调教有方嘛。”哈哈大笑中,酒桌上又展开了女人是怎样调教出来的论题。

其实,这句话听起来不怎么入耳,也不是没有道理。好女人也不是天生的,而是男人的爱心调教出来的。爱他(她)有多深,调教他(她)的潜力就有多大。因为当一个人爱上另一个人的时候,潜意识中会投对方所好,努力去改变自己,提升自己,而此阶段就是最好的调教时机,因为你的要求或者愿望对方一般都会努力实现。

调教,从字面上理解像是贬义词。但是俩个人从最初的好感到相爱,从两个绝对的个体到生活在一起的一个整体,其中的个性、脾气或者习惯都经过了一定的冲突、交手乃至后来的磨合,这个过程就是互相驯服和调教的过程。彼此调整教育和谐了,婚姻也就和谐了。

子女可以调教、学生可以调教、宠物可以调教,除此之外,爱人也可以调教。调教爱人,要看场合,看时机……抓住机遇,就抓住了成功的筹码。嘎嘎…………

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017