注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

这架吵的,有输赢吗?  

2011-07-23 18:02:46|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这架吵的,有输赢吗? - 悦玫 - 悦玫
 
  

这是一条单行线,此刻,正是送孩子的高峰期。培训大楼底下有为数不多的停车位,因为路不宽敞,所以进出的车子都小心翼翼的。

起初,只看见一辆摩托和一辆汽车都停在路口,两位身高马大的男士不知道为什么理论着,他们全然不顾火辣辣的太阳和周围车辆的喇叭声。我在车内注意他们是因为看见摩托车边上还站着一位大肚子妇人,她一手托着肚子,一手抹着额头上的汗珠,边说边往两争论的男人身边挤,大概是想帮其中的一位男士理论吧(他老公)吧。本来1:1的场面这下成了1:3了,辩论分贝逐渐提高,看形式他们的火气已经可与那一刻的气温相媲美了。看他们又没有什么碰撞,值得如此大动肝火吗?这么热的天可别打起来碰着肚子里的小宝宝哦,吼吼~~正在我胡思乱想的时候,戏剧性的一幕发生了:那部小车里也下来一位妇人,令我惊奇的是,居然也是一位大肚子。她估计是坐在车里眼看着先生一个人快要被对方的三个人给欺负了,终于忍不住也出山了,这下可真是热闹了,比赛成了3:3…… 

 女人大肚子的时候本来火气就比较大,碰上这种时候那不发才奇怪呢?围观者、好事者、劝解者此刻也不怕热了,随着他们吵架分贝的提高和程度的提高越来越多,终于,惊动了110……两位先生一起坐上了110的车子走了,留下两位大肚子女人,仿佛一下失去了奋斗的目标和依靠,一个缓慢地走向树阴,一个扶着肚子走向另一边的门房室~~~本来一句道歉或者一句解释就能化解的矛盾,非要整到派出所里去解决~~关键是这么热的天让肚子里的小宝宝也卷入了这场吵架,真是无语~~

肚子里应该都是他们的第二胎吧。她们的大孩子应该是一个团的,因为那个点只有那么一个团的孩子在排练。假如他们的孩子与对方的孩子正手拉手一起出来,碰上他们的父母正吵得不可开交,那,又该如何是好啊?

这架吵的,有输赢吗?

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017