注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

107的青春往事(2)  

2011-06-17 13:08:00|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

107的青春往事(2) - 悦玫 - 悦玫

 

那会儿,正是爱玩又好动的年龄。到了周末的晚上,我们喜欢相约去学校临近的某些个高校的校园舞厅跳舞。因为这些地方不对社会开放,只针对学生开放,相对比较安全和单纯,那时候的跳舞纯粹是娱乐。

在舞厅,一般有男生来邀请,女孩子们想跳就会应邀。如果是碰上不对眼的不想跳,女孩们都会礼貌地摆摆手以表示拒绝,好像大家都蛮干脆的,但也有难堪的时候,那就是碰上不想应邀可对方那只邀请的手迟迟不肯收回。

那天,一曲快步子的音乐刚刚响起,眼前就伸过来一只邀请的手,我因为刚跳完一曲想休息,所以就笑着摆了摆手。没想到那位男生很执着,一直以邀请的姿势弯着腰站在我面前,因为是快步子,舞池中间跳的人并不多,大家都在边上看着,这让我很是为难,一时陷入了窘境。在我不知道该如何是好的时候,我被不知道从哪里冒出来的霞一把拽起。

霞是我师姐,住对门104室。声乐很棒,性格开朗豪爽,爱打抱不平,连穿着打扮都像男孩子。被拽到了舞池中央的我,感觉有人帮自己摆脱了困境,像是得到了保护似地,配合着霞的舞步越来越娴熟。边上跳的人越来越少,看的人越来越多,渐渐的舞池中间跳的人没有几对了。霞见我已经步入正轨了,拽紧我连着来了几个360度的旋转,然后突然停下,我被转晕了头,惯性作用我一下没站稳,转脱了手,一下被重重地摔倒在地,临死还拉个垫背的,霞也被我跩倒在身上……四周顿时响起了笑声、口哨声,甚至还有掌声……我被拉起来的第一个反应是一手拽起霞一手捂住脸赶紧逃……以为被解围的我怎么也没想到会是这样的结局~~~吼吼~~当时真恨不得找个地洞消失了~~

后来我有好长时间没跳舞,那个舞厅一直都不敢再去。从此107又多了一个传说……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017