注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

美人,飘过  

2011-06-10 20:09:51|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

美人,飘过 - 悦玫 - 悦玫
 
      十字路口,我和他静静坐在车里,等待绿灯亮起,看着行人依次从车前穿过。

我的双眼迷茫地看着人来人往的街道,突然眼前一亮,视线紧紧盯住了一位从车前经过的MM,情不自禁道:“好漂亮!”。

他微微抬头看看那位MM,又转回头看了看痴迷样的我,嘴角扬起了一抹奇怪的表情,轻轻摇了摇头。

他的神情引起我的不满:“怎么,是觉得不美还是觉得遗憾?”

“不美”。他笑了笑说。都这样的身材和脸蛋了还觉得不美,哼哼,这男人要求可真高,还是酸葡萄心理,虚伪呢?

“哪里还不够美”?我刨根问底。

“只能说身材还可以,缺少味道。”

“什么样的味道?”

“像我老婆这样的味道,女人的味道。”他微微提高了声调。

  呵呵,明显在拍马屁。不过,这话咋听着都受用的。女人啊,虚荣~~

“具体说说。”我还真没听他评论过自己的老婆。

“女人不用很漂亮,但是一定要有自己的气质和韵味。你看她吧,有身高没气质,有腰没胸,五官精致但单薄。关键是那张脸,不够亲和力,没有磁性,缺少味道。”

“继续”。我来了兴致。

“像我老婆,五官虽然不是很漂亮,但那大眼睛、眉毛、小鼻子嘴巴都是天然组合,凑在一起就那么和谐,浑身上下怎么看着怎么舒服,这就是味道!”

“晕死了,臭美吧你。”说归说,不管真假话,心里还是感觉蛮甜蜜的。原来经过岁月的沉淀,男人对“美人”的概念是会有所改变呀。

我上街也喜欢看美女和帅哥,碰到帅哥一般是一眼扫过,所以只能记住个大概轮廓,关键是不好意思盯着人看,吼吼……但是,看美女就不一样,往往记住最深的是她的脸蛋。那么男人眼睛里的美女到底是哪一样比较重要呢?气质、身材、脸蛋还是……女人味?

   绿灯亮起,车子开动,我的眼睛,还在追寻着……

   美人,飘过……

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017