注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

酒后奇遇  

2011-05-28 14:20:08|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒后奇遇 - 悦玫 - 悦玫
  

酒啊,你的香迷倒了多少贪恋你的人,你的醇又惑倒了多少堂堂身躯为你折腰.好在天色尚早不算晚,好在碰上的都是善人而非歹人,否则,也许又一则新闻将出现在哪张报缝中了.

电梯门在关上之前,冲冲挤进来一位步履蹒跚,手扶墙壁的老兄,刹那间,小小的电梯空间内被强行灌进一股浓浓的酒味,心想这位兄弟一定喝高了.我习惯性地往后一退:这酒味开窑或开瓶时闻到可谓“香”,可经从某人身上散发出来,那真不能称之为“香”了。正当我欲皱眉摸鼻子时,电梯门缓缓关上了,只见这位老兄站稳,转身,问到:请问我家住几楼?^**^吼吼,遇到神了,他家住几楼这是问我呢?那我问谁去啊~~~我的天,还好他还记得电梯里还有个我的存在。看着他摇晃的身躯和180度转向我的头颅,我想不答话显然是不合适的。“您这是要到几楼啊?不好意思哦,我也忘了呀”?他“哦”了一声转过身去,一手撑着电梯墙,另一只手在-1到19的按键上点麻子似的游离着,也不按。如果此时电梯里有可以坐下或者躺下的设备的话,我想这位老兄一定用不了3秒就能见到周公了。就这样,电梯载着一个晕乎着的人和一个被晕乎着的人很快到了我要到的高楼层。看着不知道要到几楼的酒先生,犹如一个无助的孩子那样摇摇晃晃杵在电梯间,我那小小的善心又冒出来了:“您有手机吗,要不打个电话问问”?于是他摇晃着从口袋里摸出手机,又转身问到:“多少号码”?第一轮的晕乎还没缓过来的我立马又被击晕了:他这是把我当百事通了吧~~哇咔咔·~~这世界真是无奇不有~~

“我帮您找吧”。正当我接过手机的瞬间,手机自己响了起来,把我吓了一大跳,是一个名叫“小璇”的在呼叫。接通把手机递给酒先生,只听见有个女声在叫着“爸爸,你在哪里了,小陈叔叔说送你到电梯了,怎么还不到家呢,我在6楼电梯口等你呀”!谢天谢地,是他闺女找上了。

帮酒先生按好了6楼的键,电梯门缓缓关上,载着那个有趣的酒先生往6楼下行。但愿这次他能准确无误地找到自己的家。

都说酒不醉人人自醉,喝酒喝到这种境界的还真是高。突然在想,这要是一个女孩子喝成这样了,会发生什么事儿呢?这要是碰上一个不善的主又会演变成什么事儿呢?酒是好东西,但是喝成这样还能是好东西么?不知道他回去后家里还会有什么故事发生~~~~吼吼~~好奇心作怪了~~

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017