注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

那一抹绿的诱惑  

2011-04-11 10:27:57|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一抹绿的诱惑 - 悦玫 - 悦玫

 

春意浓浓,暮色蔼蔼,摇曳的霓虹灯渐渐在我疾驰的背影中远去,林立的高楼与如流的人潮消失在一抹抹渐浓的绿意中,我义无返顾地奔向那一抹绿的诱惑中、、、、、

为那一抹绿而执著,不为绚丽,只为那份清新的诱惑、、、、、、

在七色中,自以为最不欣赏绿色。认为此色过于独立、耀眼,缺少和谐的气息。因此,很长时间内,强迫自己拒绝接近绿色,以为这会是一种习惯。

可今天,当城市被石碑一样的高楼所装饰;空气中到处充满了铜钱的味道,阳光也变成奢侈品一样的难求,城市的颜色变成了一种独一的颜色——灰色。那一抹代表生命的颜色——绿色渐渐被吞噬了,方才觉得,那才是生命中一抹不可缺少、也无可替代的颜色!

站在高高地山顶上,俯酣那层层山林、叠叠田埂。绿,此时变得无比的充满魅力。绿的自信;绿的自豪;绿的让人忘记了尘世间的浮躁与烦恼,深深地呼吸着带有浓厚的阳光味道的泥土气息,恨不能就此化作那一抹小小的绿色,徜徉于天地之间,可以那么地昂首挺胸。

此时的心情,很平静,好象漂浮很久终于可以安静的享受生命!

这一抹绿的诱惑啊,正是生命中清晰而最靓丽的颜色、、、、、、、、!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017