注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

放慢心速  

2011-12-05 10:02:51|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 放慢心速 - 悦玫 - 悦玫

 

新闻说,昨晚上中环两车主一路上较劲,追逐,停车互殴,致一人死亡,又是一个心跳过快的案例,在这日渐浮躁、心速超过车速的社会,为了所谓的一口气,尊严变得如此沉重,生命变得如此渺小。是否,该重新思量一下来这个世界的意义?究竟为了什么而活着?

相信每个人小的时候,都有过很多的理想和追求,有过很多宏伟的计划和奋斗的目标,仿佛每一次的心跳的加速,都有其特殊的意义。那么为何?随着逐渐的成长,我们心跳的频率却变得如此凌乱,如此不堪忍赋?那些理想和追求又变得如此遥远如梦想?这些,带给我们又是什么样的思考呢?

这个世界确实有很多令你感到不平,令你心跳加速的现象。但是不要去抱怨,因为上帝对待每个人都是公平的,人在做,天在看。我们一定要记住:那不是针对你一个人的,想想矛与盾的关系,偶尔调整一下呼吸,让自己回归到初时的状态。你会发现,放慢心跳的速度,你还能拥有初时的那种美好的心境。那么一切对于你来说,又有什么关系呢?走自己的路,不要为图一时之快,而丢失我们原本的生命意义。别人的快乐也好,愤怒也好,我们又何必那么执意去在意呢?最后一切都将回归自然。

 当你看得眼睛发红时,不妨闭眼,哪怕是几秒钟,相信再睁开时世界会不一样了。

 当你感到呼吸急促时,不妨深呼吸,哪怕喘的是粗气,慢慢地,一定会变得柔和起来。

当你心跳嘭嘭加速时,不妨抬眼看看蓝天,放慢心跳动的速度,一切还是那么美好~~~~

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017