注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

再见还依旧吗  

2011-12-16 10:46:48|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见还依旧吗 - 悦玫 - 悦玫
  

其实我到现在还是经常会搞错,你到底是张中正还是张正中?反正印象中你肯定不招我喜欢,否则都初一生了,我咋还会和你打一架呢?而且从班级一直打到老师办公室?听说你发了,大发了,全国开了几十家的连锁酒店?还听同学说之前你一直在找我?最想联系、最想见的人也是我?

很抱歉诶·~俺最不忍回首的就是和你的那一架,因为那架把我打出名了嘛,但实际上那时候的我尽管因为有些文艺上的天赋在小学就已小有名气,但还是不想因为这事而更出名嘛。我坦白:当时的我真的是因为成绩;校长、语文老师又是妈妈的同学、班主任是临近小区的熟悉人而有些“狐假虎威”,但你不招惹我我怎么能随便与你打一架呢?何况我还是女生呢~~~呵呵,其实那之前我的性格和脾气与男孩无两样,玩也只与男生玩,打了那一架后,性格脾气完全变了,彻底地转换成女孩了`~至于这一点,我还得谢谢你呢~~

记得那时候你的同桌是英语课代表,我坐你同桌后面,他和我经常互相包庇(我是语文课代表,那时侯经常会有背诵啊检查啊什么的),你很调皮,整天衣冠不整地淘气,经常给班级抹黑(因为你经常由于纪律问题被扣分),其实同学们都不喜欢你,甚至是讨厌你。下课的时候,我和你同桌互相扔书玩耍,我不知道那是你的书,一并扔到教室最后面,没想到你直冲过来,不声不响拽出我桌底下的书包,拿起就往操场上扔远远的。同学们添油加醋、挑拨离间挑起我的战火,伸手朝向你,你头一偏,重重击中你耳朵,你一下伸手拽住我的短发,我一手抓住你的手,一手拽住你领口~~你一手抓着我头发,一手抓着我的手~~~互相僵持着直到班主任来了。

班主任是个刚毕业的大学生,长得特清秀,很帅~~他背着手,走过来,歇着腿看着揪在一起的我们慢悠悠地说:哦,很能干嘛,还打起架来了,继续啊`~~~你我谁都没有放手,就这么互相揪着彼此。过了一会儿班主任说:跟我过来`~~最有意思的是我们就是那么互相揪着对方横走到办公室的,途中还经过了2个教室、碰到了若干老师和同学~~~到了办公室,我们都没有放手。直到语文老师走进来“椰,你们以为有趣啊”后,我们才松开彼此揪着的双手。语文老师一看你就冒火:看看你看看你,又是你,作业一塌糊涂,整天打架跟个小流氓似的,你来学校干什么,啊~~办公室的老师七嘴八舌地数落着你的罪状,你歪着头,犟着脖子一副吊儿郎当的样子,说实话,谁看了都会认为是你不对的。当时只有校长说了我:“你是一个好学生,还是一个女学生,别人有错要帮着指正,怎么可以打架呢,还是跟男同学打架。太不像话了~”一直犟着的我此时也抗不住了,留下貌似委屈的眼泪~~~班主任去班级里了解情况了,那里帮我说话的人肯定不少~~反正看班主任回来后的态度就知道了……

处理的结果是双方家长来学校,你要当面向我赔礼道歉,因为你揪破了我的衣服,还抓伤了我的手,拽了我的头发,扔破了我的书包。而我只是打红了你的耳朵,(其实你脖子上也有好几道抓痕你没说,因为你没有机会为自己申辩)~~

打架的事件就那么过去了`~~从此你好象也变得守纪律了一些,尽管成绩提高有限,但至少不怎么给班里丢分了。而我,却因为那一架后由于身心的变化,也终于意识到了自己是女生,该有女生的特征,也开始蓄起了长发,融合到女生的圈子里,性格也变得温顺和乖巧起来。与你的关系倒也和谐了,但是和你的距离渐渐地也越来越远了~~~

尽管学生时代还经历了后来的高中、大学~但还是很怀念那时候的无忧无虑,那些经历过的事,恍如一场梦。听说我们的母校只有小学部了,初中部被合并到别处去了。那时候的老师已经走了几位,同学聚会了几次,每次人都不齐,由于各种原因我一次都没有参加过中学同学聚会,只有少数几个同学有联系。

见与不见,你们都在那里。

再见,我们还依旧吗`~~~

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017