注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

见到你,真好  

2011-12-10 11:17:41|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见到你,真好 - 悦玫 - 悦玫
  

 有些面孔,不用刻意去记忆,却好象从不曾忘记过,有些人和事,从不曾刻意去保存,偶尔想起却总能令你有一抹嘴角上扬的开心。

在我出收费站正驶向高架的时候,一条问候的短信及时而来……没有时间看内容,直接拨打过去。“你好,我在**高架上”“啊,那我请你吃饭,想吃什么?”“可以,但是我时间不多,就近吧。”是好久未见的朋友飞……这顿午餐,要是约,估计都凑不准时间,但是谁都没有刻意约过,安排过,就这么凑在了一起。

 长途的驱车,就在见面的刹那间烟消云散。落座后我的第一句话是“我只有一餐午饭的时间就要赶回去”,飞的第一句话是“见到你,真好。”席间,彼此的电话不断,这个时候,估计大家都很忙,但是丝毫不影响我们高谈阔论的那短短的相聚时间……

 也许是赶时间,也许是真饿了,看着满桌的佳肴,加上是老友,也不需要太淑女了,哈哈,我吃得有点忘形。对面的人却只是偶尔动动筷子,仿佛看着我吃就饱了:“奇怪,你咋不吃,多浪费啊!”“见到你,真好。”这句话今天是第二次听见了。我也来一句:“见到你,真好,好久都没吃到那么好吃的家乡菜了。”忘记了上一次见面是什么时候,可能是1年前?还是2年、3年前?真的想不起来了,但是彼此的音容笑貌仿佛一点没改,就是调侃的语气和开怀的笑都与记忆中一个样……

 简短的午餐后,匆匆赶路,手机上的短信又亮起:见到你,真开心,祝顺利!

也许,吃得什么真的不重要,重要的是那句——见到你,真好……

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017