注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

  

2011-11-07 12:08:10|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜 - 悦玫 - 悦玫
 

夜,很静.心似乎也很安静.手中的那杯茶还未完全冷去,淡淡的香味弥散在四周,伫立窗前,遥望星空,目光停留在某一个方向,只为寻找那一颗我以为已经很熟悉的星星.只是,今夜,你没有出现,那个原本属于你的位置空空的,很寂静,一阵晚风吹开了窗帘的一角,窗幔随风飘动,也吹皱了一池素心,有点凉意,仿佛没有了往日的温度.

这样的夜晚,是否属于寂寞?

宁愿相信我们只是星空中的一颗小星星,没有太阳和月亮的光辉和灿烂,那些闪烁的点点亮光就是我们心的召唤.也许有一天,我们也会成为一道划过天际的流星,你会是滑过我生命中的那颗流星吗?不用悲伤,因为那样的寂寞,也很美丽.

有些话,不说不代表不想.有些话,说了也不代表想了.我以为,我们都明白.

这个世界的光线很多彩,有时耀眼的让人眼花缭乱,不用担心,其实,一束小小的光就足够点亮一座心房.心的空间其实也就只能容忍另一颗心的体积那么大,就算你是一颗流星,也为你保留,让你静静地,在那里,闪烁不息.

夜深了. 茶凉了.

属于你的那边天空依旧很寂静.你,是否一直都在那里,只是默默地看着我,还是已经划过天际,落向另一个我看不见的位置?不想去问你,只想告诉你:你,一直都在……

 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017