注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

男人也要宠爱  

2011-11-14 10:56:23|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人也要宠爱 - 悦玫 - 悦玫
  

谁说男人是山,是用来依靠的?

再高大的山也要有土地的堆砌才能形成,那点点的宠点点的爱就是形成高山的土和泥.尽管我们都说女人是水做的,是用来宠爱的?其实,男人也一样.再伟岸的男人,也有脆弱的时候,也有需要人安抚的时候.偶尔的宠爱能让那个肩膀更结实,更坚强.

谁说男人可以流血,不可以流泪?

女人受委屈了可以发泄可以哭泣,男儿有泪不轻弹,再多的苦难也要往肚子里咽?其实不然,男人有了伤一样会疼痛,一样需要选择解痛的机会.有了苦一样会觉得难以下咽,需要化解.在他流血流泪的时候宠宠他,让他觉得自己也有人宠有人依靠,就是对他最好的安慰.这个世界男女各半边天,人心都是肉长的,宠宠受伤的男人一样无罪.

谁说的男人去受苦受累,女人只要管好貌美如花.

说的人一定不知道男人的苦和累.男人事业要做家庭要顾,老婆孩子还要护,如山的压力,再伟岸的肩膀也法承受得住.双重的疲倦偶尔的劳苦,能对着信任的人适当诉苦,有温柔的肩膀偶尔依靠,哪怕一个温馨的拥抱,都是最大的鼓舞.男人也需要宠爱,就当是给他最大的奖励.

谁说男人容易被宠坏?看你怎么宠怎么爱?

有时候男人只需要看着自己在乎的人就足够,再多的辛劳也觉得安慰.这时候给他端杯热茶递快毛巾都会让他受宠若惊.很多时候别人的误解可以原谅,却会为在乎的人的不了解而伤神.即使我们不理解,这时候也无需多说,不理解的话语只会给他更多的烦恼和压力.也许一个眼神,一句安慰都是对他的宠爱,他会因此而更理智.因为这时候的男人是感性的,需要理性的你去宠.

谁说好男人都是逼出来的?很多好男人是被宠出来的.

当他取得一些成就,向你邀功的时候,不要吝啬你的表扬.他最在乎的也许不是别人羡慕的表情,而是你崇拜的眼神.当他有一些进步的时候,你的鼓励和欣赏就是对他最好的宠爱,不要怕你的宠爱会让他有所懈怠和骄傲的,你的微笑是对他最好的鞭策.他会为了争得你的宠爱而奋勇向前.

这个世界,不仅仅女人要被宠,男人也需要宠爱,我们都要学会如何去宠和怎样被宠~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017