注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

新加坡之旅  

2010-10-18 22:05:45|  分类: 悦游乐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

新加坡之旅 - 悦玫 - 悦玫

 

朋友问我对新加坡的感受?我给的答案是:很精致。

真的,这个国家很小巧,小巧到飞机一起飞一落地就到了别的国家。来到新加坡,仿佛来到了中国的某一个海滨城市。在这里,就算我只会讲中文,我也不用担心迷路或者因为语言问题而引起什么大的麻烦。这次去新加坡纯是休假式旅游,因此在比较放松的状态下把新加坡的条条道道走了一遍。

                                                     飞禽公园

 新加坡之旅 - 悦玫 - 悦玫新加坡之旅 - 悦玫 - 悦玫 新加坡之旅 - 悦玫 - 悦玫

 

裕廊飞禽公园,据说是亚洲东南亚最壮观的“鸟类天堂”。印象最深的有企鹅的憨憨、天鹅的高傲、华美的天堂鸟、大嘴巴的犀鸟、漂亮的火烈鸟和色彩斑斓各色鹦鹉…那些鹦鹉并不害怕游人,看到游人甚至会纷纷飞过来,围着你仿佛在用它们的方式迎接客人的倒来,最精彩的莫过于看这里的飞鸟表演了。看见过动物表演,没看见过可以把鸟训练成那么优秀的演员。

露天的剧场里很快坐满了人,大家在等待着好戏的开场。在柔美的音乐声中,只见一群和平鸽缓缓飞出,随后,白鹭、火烈鸟、鸬鹚等鸟儿排着整齐的队伍、迈着轻盈的步伐走上了舞台,第一次看到这么多鸟儿优雅而悠闲、步调一致地走来。这样的开场立马迎来了热烈的掌声。紧接着,鸬鹚抢食,鹦鹉学舌、鸡毛信传送、飞鸟越圈等节目在主持人的哨子声中,一个个精彩亮相,赢得阵阵掌声。特别是鹦鹉的表演更是精彩绝伦。主持人称这只色彩斑斓的鹦鹉叫罗密欧,让它自我介绍,鹦鹉就尖声尖气地用英文说:“My name is ROMEO!”主持人又让罗密欧用中文唱《生日快乐》,罗密欧立刻用它那并不标准的普通话唱了起来,全场掌声不断。这只鹦鹉还用很幽默的中文语气数起阿拉伯数字,说它有三岁孩子的智力真的一点都不夸张。

                    夜行动物园

夜间动物园从晚上7点半一直开到半夜12点。这是世界上首家在夜间开放的动物园。10月2号这天刚好碰上新加坡的“鬼节”,这给我们夜游动物园增添了很多刺激和恐怖的气氛。进了动物园先乘坐这里的游览车,游览车有三节车厢,坐在车上,借着灯光在黑黢黢的林中缓缓穿行,四周一片肃静。在某一个阴暗的角落会突然碰到各种“鬼怪”,刚开始还没看见动物却碰到“鬼”,有些“鬼”一声不响地走到游人身边,突然大叫一声,真的能把活人给吓死哦。

据说这些动物白天都不怎么出来活动,到了晚上才显得活灵活现。坐在车上,向着车外张望,只见远处就是在特定的灯光中漫步的动物们。有的就在你脚边吃草,那些鹿群,在丛林的阴暗处望着游览车上的人们。狮子,伟岸地看守着自己的领地;大象、长颈鹿、豺狼、老虎野猪、狐狸、豹子……应有尽有,就在离我们不远的地方悠闲地徒步。不必担心它们会怎样,因为在它们的领地前都设置了河流,和隔离栏。在这里是不可以用闪光灯照相的,以免惊吓这些凶猛的动物,惹出麻烦。因为是“鬼节”,很多年轻潮人扮成各色各样的鬼,有的是塑像、有些是真人扮演的,他们沿途吓唬游客。这个本身就比较幽静和神秘的夜行动物园增加了更加恐怖的气氛,因此,我们都不敢下车前往茂密的雨林中漫步。在前不见去者,后不见来人的丛林中,循着十几米一簇的灯光,叫你过足探险和恐怖的瘾。

在这里,也有夜行动物得表演,但是感觉没有飞禽公园的飞鸟表演精彩。

如果带着孩子去新加坡,飞禽公园和夜行动物园值得一游~

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017