注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

左右手的爱情  

2010-06-07 10:51:31|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

左右手的爱情 - 悦玫 - 悦玫

尽管现在很多人都会有这样的感觉:两个人在一起久了,拉着彼此的手,感觉就如左手握右手。想起这句话,我会无意识地左右手去握一握,呵呵,说真的,没有什么特别的感觉。但是,左右手握在一起,无论是十指相扣抱拳相握,还是其他的方式相握,两手之间感觉永远是那么的默契、自然,不会感觉到任何的别扭,而其彼此间的合作是那么的融洽、和谐,无论左右手谁握谁,都没有任何不协调的感觉。那么,夫妻情人之间的握手是否也一样呢?

也许,两人在一起久了,拉着对方的手,触电的感觉已不会再触及你的神经,但从彼此手心传递过来的温度,却可以给人一份不一样的安定和幸福。那些瞬间的爱情,常常可以给人无限的神往,甚至有一种为之焚烧自己都在所不辞的冲动,随后,你也会为了这份触动而思考多多,会去权衡付出和索取的比例。但是,左右手的爱情,却是一种希望和责任。你会愿意为这份幸福而去努力的奋斗、就算千辛万苦也不会感觉到委屈,付出也是心甘情愿、毫无怨言的。习惯了左右手相扶相持的天长日久,谁离开了谁都会觉得不自然、不方便,甚至会有一种魂不守舍般的不自在。不信呢,你就假如你只有一只手,生活一天试试吧。呵呵,我想,也许会有一时的新鲜感,后来呢……也许有人会说,这不是爱情,是亲情。其实,爱情只是瞬间的心动,只是精神上一种美妙的感觉而已,不能随意相握的左右手称谓爱情才更合适。能幸福相握的左右手,即使只是亲情,也必然是有过爱情经历而来的,这类情感,岂不更深刻。

如果你拥有亲爱的她(他),就请握住她(他)的手,就像我们平时经常做的左右手相握住那样——因为她(她)是你人生路上的左右手,可以跟你相持相扶走过风雨人生路的左右手。左右手的爱情,也是很多人奋斗一生都要去追寻的终极目标,既得来之,当然要去珍惜哦!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017