注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

女人如花  

2009-05-07 18:23:07|  分类: 悦写悦创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人如花 - 悦玫 - 悦玫的新居

世间每一个女子都都如一朵花,在红尘中默默地绽放出自己的香气,寻找着能欣赏她们、呵护她们、更能读懂她们人生伴侣。花是敏感的植物,空气、温度、泥土、季节等各种环境都能影响到花期的长短,因此只有找到适合它开花的地方才能灿烂地展开自己鲜艳的花瓣儿。女人是最最感性的灵物,如同那娇媚的鲜花会随着季节的变换而开放不同的花种一样,需要有人去欣赏她,读懂她,爱惜她,这样她的一生才能尽情的绽放在那个属于自己的美丽的季节!

有人说女人如花,二十是桃花,羞涩鲜艳。三十如玫瑰花,娇艳迷人。四十如牡丹花,大气幽雅。五十是兰花,淡定从容。六十是棉花,祥和温暖。花开花谢犹如一个女人一生的经历,从花的蓓蕾开始,那是一个少女等待着生命的绽放,想象着自己美妙的一生,是新鲜、是期待更多地是憧憬。而灿烂怒放的花就象那少妇,饱满而热情,积极而欣喜地陶醉在自己的美丽中,并且深信永远会和自己相爱的人沐浴在爱的阳光里。经过了羞涩的花苞到鲜艳的花瓣这一成长过程,这时候的女人也开始明白了很多的道理,并且在这些道理中把自己装扮的更加成熟而有有魅力,虽然不如含苞待放时那么令人期待和欣喜,也没有怒放时那么鲜艳夺目令人神往,但那种幽雅的神韵却更加耐人寻味,让欣赏她的人不由的停下脚步,愿意更仔细地端详她。

再美丽的花儿都有自己的花期。当经过了风吹雨打的洗涤,花瓣儿如同幕色渐变,失去了原有的华丽与光泽。当花瓣散成残花的时候,如同那历尽沧桑的老妇,因为有过灿烂的历程,因此更加珍惜生命的轮回。她不需要光彩多夺目,即使是默默无语,一样能非常明白的诠释生命的意义。曾经的灿烂都是过往云烟,未来的畅想也不再重要,有的只是好好珍惜现在。因此那份从容和淡定就像谢了的花一样,即使不再有花瓣,独留粗枝老条,却更能面对风吹雨打。

其实女人就如这世上的千百种花一样,就算没有人呵护,也要勇敢的绽放出自己的美丽,就算没有人欣赏,也要绽放自己的魅力,找到属于自己的空气……只要开心过好每个周期,终能绽放出属于自己的灿烂。

女人如花,花如梦……

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017