注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

酒后那点事  

2009-05-21 21:18:29|  分类: 悦思简谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 酒后那点事 - 悦玫 - 悦玫

 朋友聚会,少不了喝酒。一为助兴,二为沟通情感。经常会听到有如“感情深,一口闷”“感情深或浅,看你喝酒爽不爽”……等等之类的“酒文化"。

 酒是好东西,不然不会有那么多人为它着迷,总能找出各种理由咪上几口。酒,又像是毒品,不然不会有这么多人想戒又戒不了,或用欣赏或用痴迷的状态衷情于它。

 呵呵,喝酒的人,心态不一,酒也因此达到了它的各种存在的价值。有人喝酒为浇愁,有人喝酒为壮胆;有人喝酒为应酬,有人喝酒为发泄。因此,酒后吐真情、酒后起熊胆、酒后成大爷、酒后成孙子,有人哭、有人笑、有人狂、有人闹的各种生相就像舞台上的粉末净丑挨个上场。来听几个发生在身边的酒后趣事吧。

 某先生,半夜接到一好友来电,急问:我家住在几号楼?原来此兄喝多了,在自家小区转了若干圈,就是想不起自己家住哪幢楼,又不好意思问家里人,只好……

 某先生:深夜喝得耳酣心热地回家,拿出钥匙开门,怎么也打不开,心想:大概老婆大人生气,把门给反锁了。于是想从窗户探头进去叫家人开门,突然发现里面的人拿着各种家伙等候着呢!原来自己使劲开的不是自家的大门呀!呵呵,估计被人当成“梁上君子”了……

 某先生:从吃饭地点到自己家不过一条隧道的路程,结果家人等候好几小时,问之在哪里?说是坐出租车在隧道呢。完了出租司机一听赶紧纠正:先生,我们现在在高架上呀。此先生一听接上话:高架与隧道有什么区别呢,不过是一个在地下,一个在地上。呵呵,他大概没想到一个地上一个地下这路程可是几倍哟……

 某女友:半夜听见自己家门被打开,估计是老公回来了。继续侧听,听到换鞋子的声音,然后一片寂静。奇怪了,这人明明进屋了,怎么没声音了呢?赶紧跑出卧室一看,好家伙,只见她老公正靠在鞋柜子上呼呼大睡呢。也真服了这位先生,喝成这样还能找到自己家门……

总之,这样的趣事多了。品酒能养性,可是这酗酒就是伤身了。酒是别人的,可这身体是自己的。各位好酒的朋友,再好的酒也只能细细品茗才有好味道哦,过了也许下一个故事的主角就是你哦……

嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017