注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

秋复一秋 我心依旧  

2008-10-06 14:56:09|  分类: 悦事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋复一秋 我心依旧

                -----纪念开博一周年

    岁月如梭,转眼又到落叶知秋的季节!

    回首开博这一年的网路茫茫,怎样的心情?已经无法用言语来描述了。只知道粉末静丑全都印在了这缤纷的空间里,也曾把喜、怒、哀、乐都化成文字烙在这五彩的空间里,陪伴我走过三百多个日日夜夜,让我的生活因此而更加的丰富多彩。

    心有多大,空间就会有多大。

从不相识到相识,从相识到相知,从相知到相爱……看着空间里的朋友因为爱了、狠了、聚了、散了而开的博客或者关的博客,我的心都会替他们无比的惋惜……聚散都是缘分。虽然这个空间是一个朋友送我的礼物,但我如同是珍惜自己的孩子一样珍惜在这里的每分每秒。我开心着朋友们的开心,也悲伤着朋友们的忧伤。与其说这是个情感沟通的平台,不如说这是心与心交换的空间。在这里,看过了太多人的悲欢离合,也明白了太多人的情感历练,而自己依然能平静而开心地生活在空间里,是感动?是惜缘?是期待?还是……都不重要!

尽管网络可以是虚无的社会,这里的人性别可以混装、性格可以包装、誓言与谎言难已区别、人格和品格那么难以摸清,而我依然对这里情有独衷,开心地守护着属于自己的这一亩三分地,真诚待友与人为善。也因为如此,在空间里拥有了互相喜欢和欣赏的朋友,彼此牵挂、彼此祝福、彼此关注,让疲倦和忙碌的心灵能得到很好的放松和感受温馨的喜悦!

 都说君子之交淡如水,正是朋友们如水的情谊让我们的友谊能如绵绵流水,细细长流……我感谢空间里所有的朋友!虽然我不一一列举了,但是你们一直都在我的心中。还有那些不在我好友栏目里的朋友们,是你们的支持和爱护使我从一个懒于动笔的小女子到情感丰富的小女人—^_^,让我从开博客到现在一直是那么的开心和喜悦!我希望自己也能带给你们更多的微笑和欣慰,与你们一起分享更多的快乐,让我们的情意能永永远远。

心有多大,空间就有多大!我愿把心无限放大,装下整个空间~~~~~~~~ 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017