注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悦玫

日起月落**蓦然回首**往事印在灯火阑珊处****

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不求大富大贵却追求温馨浪漫的人,不求美貌如仙却追求健康快乐的人。 一个小错不断,大错不犯的女人,一个乐时会开怀大笑、安静时如菩萨的女人。 一个容易满足的小女人,一个被人羡慕拥有好心态,偶尔也会很感性的小女人……

网易考拉推荐

分手了,就别玩暧昧  

2008-10-14 22:27:17|  分类: 悦说婚育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分手了,就别玩暧昧

男女之间有纯粹的友谊吗?当然有!但是有个前提,那就是这俩人之间没有产生过爱情,就算有,也没有捅破过那层算是爱情的面纱。

相爱过,分手了,就别再玩那种所谓的比爱情少一点,比友情多一点的暧昧关系,免得伤害别人的同时也伤害彼此。

阳阳是LG一个要好的朋友,很喜欢跟我聊天。他曾经有个相恋5年的女友,都快到谈婚论嫁的阶段了,可由于女方家庭的原因,女友坚决地离开了他,无论阳阳怎么挽留,都无法拉回她分手的决心,并在很短的时间内又有了新的男友。阳阳尽管非常痛苦,但还是把房子和车子都给了女的,因为他还爱着女友。

前女友很快就结婚了,并有了孩子。几年过去了,而阳阳依然过着一个人的生活。其实阳阳非常地优秀,年轻有为,很早就拥有了宝马别墅,加上年轻帅气,身边不缺女孩的青睐,朋友也给他介绍了不少好女孩,也曾有过相处得很好的女友,可不知什么原因,总没结果。他说始终找不到属于他的那份幸福,我们都以为他眼光太高了,但都被他否决了,他说其实他也很想拥有一个自己的家。

某次聊天的时候,我无意中问了一句:“你是不是还想着她呀?”

他回答说:“她过得并不快乐。”

我问:“你怎么知道?不是说她嫁得很风光吗?你们还有联系的?”

阳阳没有说话,默认了我的问话。

“可人家已经结婚了,都有孩子了,幸不幸福应该跟你没关系了。”

“可她会打电话给我,我没办法拒绝。”

“那她老公呢?她有事干吗非得找你?你们都已经分手这么多年了。”

“她说我是她最亲的亲人,所以只要有什么事,她第一个想到的人就是我。”

“你们当初都闹成那样了,怎么还会有联系的?”

“她说要做一辈子的朋友。其实有的时候我真的也很为难,我是无所谓,可毕竟她有了老公和孩子了。”

“那你是不是会把交女朋友的事也都跟她说呢?”

“当然会啊。其实,我们除了不是男女朋友,我们关系还是很好的。前段时间她住院了,还要我去医院陪护呢。”

我感到无语:呵呵,果不其然。分手了还玩暧昧,害人也害己。

我也跟阳阳说,你们就算是做朋友也应该有分寸的。如果还继续要跟前女友保持这种你认为是纯友谊的关系,那你就等着过单身的日子吧。没有一个女孩会容忍自己的男友跟前女友牵扯不清的那种关系。你也无法解释你们的关系。

情人是情人,朋友是朋友,没有介于两者之间的关系。

分手了,就不要再玩暧昧了!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017